Олег Доминюк предлагает Вам запомнить сайт «События в мире»
Вы хотите запомнить сайт «События в мире»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Открой для себя мир

Последние комментарии

Сигизмунд
Nina Roytvarf (Чёрная)
Konstantin ******
Андрей Смирнов
Москве нужно готовиться: эксперт оценил заявление НАТО о коллективной обороне против России
17 сен, 17:54
-7 18

Поиск по блогу

Яндекс.Метрика
Популярное
«Так закаляется сталь»: Сатановский предложил рецепт против «наездов» со стороны МОК

«Так закаляется сталь»: Сатановский предложил рецепт против «наездов» со стороны МОК

Известный радиоведущий и политолог Евгений Сатановский прокомментировал решение Международного олимпийского комитета об отстранении сборной России от участия в

6 дек 17, 20:38
+675 521
«Россия вам ничего не должна»: МИД меняет стиль общения с Западом

«Россия вам ничего не должна»: МИД меняет стиль общения с Западом

В Москве состоялся долгожданный брифинг для иностранных послов, который проводил директор Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениям

22 мар, 11:15
+640 119
Горькая правда: англичан шокировали факты, предоставленные Россией в ответ на оскорбления Джонсона

Горькая правда: англичан шокировали факты, предоставленные Россией в ответ на оскорбления Джонсона

Ответ России на оскорбительное сравнение главы МИД Великобритании Бориса Джонсона не заставил себя долго ждать и был жесток. Мировая история полна неопровержи

25 мар, 14:32
+557 183
«Не понимаю, как американцы теперь будут работать»: Сатановский рассказал о реакции США на послание Путина

«Не понимаю, как американцы теперь будут работать»: Сатановский рассказал о реакции США на послание Путина

Политолог Евгений Сатановский спрогнозировал реакцию США на послание президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию. В эфире «Вестей ФМ» политолог Евген

2 мар, 10:29
+520 252
"Здесь кому-то память отшибло?!" - приемник Чуркина поставил американцев и коалицию на место

"Здесь кому-то память отшибло?!" - приемник Чуркина поставил американцев и коалицию на место

https://youtu.be/LF2s0w5R0yc https://cont.ws/@ermak/784783

2 дек 17, 20:15
+465 192
Вассерман: «Какой я редкий был дурак»

Вассерман: «Какой я редкий был дурак»

Известный российский аналитик, политический консультант, журналист и публицист Анатолий Вассерман переосмыслил историю СССР и сделал соответствующие выводы, пр

13 фев, 21:23
+439 260
Присоединиться

Александр Роджерс: Мастера геноцида — почему США аморальны

развернуть

Соединённые Штаты Америки – это единственная в мире страна, которая за свою историю использовала ВСЕ виды оружия массового поражения.

Александр Роджерс: Мастера геноцида — почему США аморальны

Так выглядит геноцид — американская авиация распыляет «эйджент орандж» над Вьетнамом.

Сейчас, когда из России (как и из Сирии) западная пропаганда усиленно лепит образ кровожадных дикарей, бессмысленно убивающих кого попало ради забавы (потому что никаких других объяснений ни в случае Скрипалей, ни в случае «химатаки» в сирийской Думе попросту нет), самое время поговорить о морали.

И о фактах.

Если мы хотя бы на минуту выйдем из усиленно навязываемого нам западного дискурса, где США и их союзники «крайне обеспокоены» судьбой сирийских детей и «считают использование химического оружия недопустимым», то внезапно обнаружится одна интересная деталь:

Соединённые Штаты Америки – это единственная в мире страна, которая за свою историю использовала ВСЕ виды оружия массового поражения.

Биологическое оружие англосаксы начали использовать чуть ли не раньше всех, когда продавали индейцам (коренному населению Америки) зараженные оспой одеяла.

Они также, начиная со Вьетнама, активнейшим образом использовали химическое оружие – начиная с напалма и белого фосфора и заканчивая дефолиантами (агент «Оранж»). Не избирательно, против гражданского населения. Что кроме массовой гибели женщин, детей и стариков вызвало также огромное количество увечий и мутаций.

Американцы бомбили Югославию, Афганистан и Ирак снарядами с обеднённым ураном. Что также продолжает вызывать огромное количество заболеваний у местного населения и сказывается на их потомстве.

Американцы – ЕДИНСТВЕННЫЕ в мире, кто использовал ядерное оружие. Причём НЕ против армии (что было бы ещё хоть как-то объяснимо и оправдываемо), а против гражданского населения японских городов Хиросима и Нагасаки.

Может вы мне назовёте ещё хоть одну страну на пленете, где бы правительство платило гражданам за СКАЛЬПЫ? В том числе женские и детские! Это и есть настоящая политика геноцида, которую нужно осудить на уровне Нюрнберга и Гааги.

Но далеко не всегда зверства американцев не продиктованы политикой государства, а зачастую являются проявлениями общей аморальности и античеловечности, присущей их обществу. Никто ведь не обязывал американских солдат во Вьетнаме делать себе ожерелья из человеческих ушей (в том числе женских и детских) – они делали это добровольно.

И не нужно говорить нам, что «это было давно». Те, кто в молодости зверствовал во Вьетнаме, сейчас занимают высшие посты в американском руководстве – такие как Керри, МакКейн и прочие «вытираны». Пренебрежение человеческими жизнями, подчёркнутый антигуманизм и показная жестокость – это фирменные черты американской политики, которые красной нитью проходят через всю недолгую историю их страны.

Ведь именно в США в 1864 году был построен первый в мире концлагерь – Андерсонвилль.

Ведь именно в США использование пыток официально одобряется и широко практикуется. Когда были слушания в Конгрессе относительно пыток, то никто не возражал против них с точки зрения гуманности – единственная озвученная претензия американских конгрессменов к пыткам заключалась в том, что они НЕ ДОСТАТОЧНО ЭФФЕКТИВНЫ.

Ведь это в американских тюрьмах к заключённым (в том числе к афганским и иракским военнопленным, на которых распространяется Женевская конвенция) применяются унижения, избиения, травля собаками, использование едких химикатов и сексуальное насилие.

Ведь это американцы придумали «эскадроны смерти», занимающиеся запугиванием, террором, пытками и внесудебными расправами над оппонентами поддерживаемых ими тиранических режимов (в Латинской Америке, в Африке, в Азии, в Греции, Испании и ряде других стран).

Ведь это именно США взрастили афганских моджахедов, «Аль-Каиду», «Джебхат ан-Нусру», ИГИЛ и другие террористические организации.

Нет такой гадости, гнусности, подлости и мерзости на планете, которую бы не практиковали американцы.

И когда очередная ведьма Саманта Пауэр или Никки Хейли выходит на трибуну ООН, вся в чужой крови и кишках, а затем, выковыривая застрявшую среди клыков детскую ручонку, начинает с крокодиловыми слезами вещать о том, как она переживает за сирийских детишек (которым до последнего времени резали головы взращённые США бармалеи), у меня не то, что когнитивный диссонанс, я каждый раз в тихом офигении от подобной запредельной наглости и лицемерия.

1515670083

Очередное выступление Никки Хейли в ООН

Может пора поставить вопрос об исключении США из СБ ООН? Ведь 90% всех войн на планете за последние 30 лет – это войны, развязанные Вашингтоном. Не пора ли силами Объединённых Наций провести операцию по принуждению США к миру, с последующей международной изоляцией этого логова упырей и вурдалаков?


Александр Роджерс

https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-mastera-genotsida-poc...


Ключевые слова: новости
Опубликовано 16.04.2018 в 19:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Николаевич
Виктор Николаевич 16 апреля, в 19:22 Согласен,пора фашингтон исключить со всех международных организаций... Текст скрыт развернуть
20
Василий Колин
Василий Колин 16 апреля, в 19:37 Мочить пиндосов! Текст скрыт развернуть
5
Вадим Скоробогатов
Вадим Скоробогатов Василий Колин 17 апреля, в 20:15 ++++++++++++++++++++ Текст скрыт развернуть
0
Александр Сараевский
Александр Сараевский 16 апреля, в 19:37 Рокфелеры правят Америкой и Европой.Трпмп заявил"Кто не с нами! перекроем финансирование.Отсюда вывод: ООН на коротком поводке у США и Россия привязана к ФРС.Доллар правит бал. Текст скрыт развернуть
4
Вадим Скоробогатов
Вадим Скоробогатов Александр Сараевский 17 апреля, в 20:16 ++++++++++++К сожалению пока така.....Но думаю скоро всё изменится.И доллар рухнет. Текст скрыт развернуть
0
ВДВ
ВДВ 16 апреля, в 19:39 Ух ты, блин, Роджерс толковые тексты писать начал - может, и гнилосаксы перестанут в Россию своим дерьмом плевать? Текст скрыт развернуть
0
cto talykova
cto talykova 16 апреля, в 19:49 А ведь действительно вся политика США не просто аморальна, а чудовищна..
Заигрались , и сами поверили в свою исключительность, мерзавцы.
Хотелось бы верить, что это только отдельные особи, а не все американцы.
Текст скрыт развернуть
7
Вадим Скоробогатов
Вадим Скоробогатов cto talykova 17 апреля, в 20:17 +++++++++++++++ Текст скрыт развернуть
0
Tamara Akhundova
Tamara Akhundova 16 апреля, в 20:18 В генах у них  сидит вирус на истребление  тех кто на них не похож  Бандитская кровь  передаётся по наследству через столетия 
Текст скрыт развернуть
1
Вадим Скоробогатов
Вадим Скоробогатов Tamara Akhundova 17 апреля, в 20:18 ++Так страна бандитов и мошенников Текст скрыт развернуть
0
valerij harter
valerij harter 16 апреля, в 20:26 Жизнь была красивой, но короткой.... Текст скрыт развернуть
0
Вадим Скоробогатов
Вадим Скоробогатов 17 апреля, в 20:18 ++++++++++++++++++++++++ Текст скрыт развернуть
0
Tatyana Bozhko
Tatyana Bozhko 16 апреля, в 21:30 Видимо, время пришло, пора об этом говорить и, что-то. делать...но кто это может сделать ?
 
Текст скрыт развернуть
0
Борис Осипов
Борис Осипов 17 апреля, в 03:19 Наглосаксы уже генетически подлецы....... Текст скрыт развернуть
0
Майя Чернова
Майя Чернова 17 апреля, в 05:57 А ведь прав Александр: я вот даже не задумывалась о том, что эти мрази использовали все виды оружия причём на невинных людях!!! Пиндоублюдки не имеют права жить!!! Закатать в асфальт весь пиндостан, на фиг!!!! Автору респект. Текст скрыт развернуть
2
Antanas Kuzminskis
Antanas Kuzminskis 17 апреля, в 10:15 Для США ЗЕМЛЯ это полигон испытания новых оружий.
Текст скрыт развернуть
0
Виктор двигун
Виктор двигун 17 апреля, в 14:23
     вот смотри и слушай - ПОЧЕМУ?
Текст скрыт развернуть
0
Misha Glusch
Misha Glusch 18 апреля, в 12:19 твари, уйдите из Сирии и через неделю там будет мир Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18
Обсуждаемое
Москве нужно готовиться: эксперт оценил заявление НАТО о коллективной обороне против России

Москве нужно готовиться: эксперт оценил заявление НАТО о коллективной обороне против России

Североатлантический альянс намерен нанести коллективный удар в случае «кибератак» со стороны России. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в беседе с

17 сен, 17:54
-7 18
Михаил Горбачев: «Многие меня, оказывается, не любят. Понять бы почему!»

Михаил Горбачев: «Многие меня, оказывается, не любят. Понять бы почему!»

Первый президент СССР Михаил Горбачев на презентации своей книги «Горбачев в меняющемся мире» заявил, что не понимает, почему многие люди его не любят. Г

16 сен, 19:16
-20 65
Россия могла решить проблему Украины «одним ударом»: Сатановский озвучил альтернативный сценарий по Донбассу

Россия могла решить проблему Украины «одним ударом»: Сатановский озвучил альтернативный сценарий по Донбассу

Российский учёный-востоковед и политолог Евгений Сатановский заявил, что в 2014 году РФ могла «закрыть» украинскую тему, дойдя до Приднестровья, однако предпоч

19 сен, 18:46
+12 14
Популярное за неделю
Александр Роджерс: Завтра была война

Александр Роджерс: Завтра была война

Просто всё, что делает Россия, она делает на железобетонных законных основаниях. И все процедуры со сбором доказательств и трибуналами будут соблюдены.

19 сен, 01:11
+56 9
Удар по Латакии был предсказуемым. Слово за Кремлём

Удар по Латакии был предсказуемым. Слово за Кремлём

Вчерашняя ракетная атака по провинции Латакия была абсолютно логичной. Если обстрелы сирийских военных объектов должного эффекта не вызывают, то надо бить непосре

18 сен, 10:25
+44 62
Санкционное фиаско: Пушков прокомментировал признание Волкера

Санкционное фиаско: Пушков прокомментировал признание Волкера

Автор аналитической программы «Постскриптум», член Совфеда Алексей Пушков прокомментировал слова специального представителя Госдепартамента Соединенных Штато

16 сен, 15:28
+42 5

                                                    Новое на сайте

Такие вещи насильно не делаю…

Такие вещи насильно не делаются: Макаревич признал неразумность решения о запрете русского языка во Львове

19 сен, 18:48
0 0
Россия могла решить проблему…

Россия могла решить проблему Украины «одним ударом»: Сатановский озвучил альтернативный сценарий по Донбассу

19 сен, 18:46
+12 14
После крушения Ил-20 Нетанья…

После крушения Ил-20 Нетаньяху сделал предложение Путину

19 сен, 18:45
0 0
Суд арестовал акции Грудинин…

Суд арестовал акции Грудинина в Совхозе имени Ленина

19 сен, 18:44
0 0
«В Тель-Авиве полетят головы…

«В Тель-Авиве полетят головы»: эксперты оценили последствия гибели российского Ил-20 для Израиля

19 сен, 15:22
-10 12
Ситуация вокруг ПАСЕ: США на…

Ситуация вокруг ПАСЕ: США начали свою игру против России

19 сен, 15:16
-5 3
Трамп отреагировал на крушен…

Трамп отреагировал на крушение Ил-20 в Сирии

19 сен, 15:14
0 0
Пресс-секретарь Тарасенко оп…

Пресс-секретарь Тарасенко опровергла слухи о его отставке

19 сен, 15:13
0 0
Германия опять раскалывается…

Германия опять раскалывается на ГДР и ФРГ

19 сен, 10:13
+1 0
Всадники Апокалипсиса для Украины

Всадники Апокалипсиса для Украины

19 сен, 10:11
+2 0
Сатановский и Кедми отреагир…

Сатановский и Кедми отреагировали на уничтожение российского Ил-20 в Сирии

19 сен, 10:07
+7 7
Европейцы поняли, что их счи…

Европейцы поняли, что их считают за дурачков: Клинцевич об отказе ЕС от санкций против РФ из-за «дела Скрипалей»

19 сен, 10:03
0 0
Российские граждане уже гибл…

Российские граждане уже гибли в войнах с Израилем

19 сен, 10:01
0 13
Ракету привезли из Грузии в …

Ракету привезли из Грузии в 2008 году: на Украине попытались нелепо оправдаться за сбитый Boeing MH17

19 сен, 09:54
0 0
С кем теперь в одном ряду Израиль?

С кем теперь в одном ряду Израиль?

19 сен, 09:52
+2 1
Станет ли Пакистан союзником…

Станет ли Пакистан союзником России и Китая?

19 сен, 09:50
0 0
О гибели самолёта ВКС России ИЛ-20

О гибели самолёта ВКС России ИЛ-20

19 сен, 01:12
0 0
Александр Роджерс: Завтра была война

Александр Роджерс: Завтра была война

19 сен, 01:11
+56 9
Ответ Путина Израилю: «Это б…

Ответ Путина Израилю: «Это будут такие шаги, которые заметят все!»

19 сен, 01:06
0 0
Остались сутки: Названа дата…

Остались сутки: Названа дата конца света

19 сен, 01:05
-12 42
Александр Роджерс: Пришла по…

Александр Роджерс: Пришла пора окончательно решить «бандеровский вопрос»

18 сен, 18:13
+30 6
Кедми дал свой ответ провока…

Кедми дал свой ответ провокационным действиям ВВС ЦАХАЛа при катастрофе Ил-20

18 сен, 18:11
+7 31
Путин призвал не сравнивать …

Путин призвал не сравнивать крушение Ил-20 со сбитым Турцией Су-24

18 сен, 18:09
-2 2
Юрий Селиванов: Главное – не…

Юрий Селиванов: Главное – не начать войну по ошибке

18 сен, 14:04
0 2