Последние комментарии

  • Владимир17 февраля, 0:59
    Запад играет с огнем... Ох допрыгаются... Как бы не было жалко простых людей, но выбора не останется, и сгорят нах вс...Провокации НАТО в Черном море: Украина - это плацдарм Запада против России
  • моряк океанский17 февраля, 0:33
    Игорь EXCELLENCE  Милена Милена  Борис Осипов Владимир Ульченков  Алексей Плескач  Игорь Комлев  людмила бер  Валенти...Александр Роджерс: Разбираем статью Владислава Суркова
  • Путник16 февраля, 23:20
    Абэ, что называется, лизнул Тампа до самых гланд. И куда делись японские самураи? Абэ хоть какое-то понятие о национа...Трамп заявил, что Япония выдвинула его на Нобелевскую премию мира: "Абэ передал мне копию изумительного письма"

"Он был не ваш и не с вами": Гозман разрешил скорбеть по Юрскому только оппозиционерам

Политик и общественный деятель Леонид Гозман в своем Facebook выразил мнение, что скорбеть по Сергею Юрскому могут только сторонники взглядов актера.

Он обратился к "официально скорбящим", напомнив, что Юрский был сторонником оппозиции: не признавал Крым российским, считал, что войну в Донбассе развязала Россия, поддерживал протесты.

"Не примазывайтесь к Юрскому. Он был не ваш и не с вами. Он никогда не признавал Крым "нашим", он говорил, что войну на Юго-Востоке развязала наша страна, он поддерживал протесты, ему противно было то, что по нашему телевизору говорят про Украину, и в целом все это агрессивное, злобное холуйство, двадцать четыре часа льющееся с экрана. И вы были ему противны!" - заявил Гозман.

Сергей Юрский скончался утром 8 февраля на 84-м году жизни, у него остановилось сердце. Прощание с артистом пройдет 11 февраля в Театра Моссовета.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх