Последние комментарии

  • Алексей Овчаренко24 августа, 1:19
    Нет у нее (Соколовской) никаких рейтингов. Ее рейтинг  - заработать бабки. Соловьев ее приглашает (дает возможность з...Соколовскую подняли на смех за слова об «унижении» России в ситуации с G7
  • Alla Kotikova24 августа, 1:09
    Аляску надо купить, ведь она была купленаОтвет Трампу: Москва тоже может "перерисовать" границы
  • Андрей24 августа, 0:52
    Карл Маркс в девичестве - Мордехай Леви, для полной ясностиСоколовскую подняли на смех за слова об «унижении» России в ситуации с G7

"Он был не ваш и не с вами": Гозман разрешил скорбеть по Юрскому только оппозиционерам

Политик и общественный деятель Леонид Гозман в своем Facebook выразил мнение, что скорбеть по Сергею Юрскому могут только сторонники взглядов актера.

Он обратился к "официально скорбящим", напомнив, что Юрский был сторонником оппозиции: не признавал Крым российским, считал, что войну в Донбассе развязала Россия, поддерживал протесты.

"Не примазывайтесь к Юрскому. Он был не ваш и не с вами. Он никогда не признавал Крым "нашим", он говорил, что войну на Юго-Востоке развязала наша страна, он поддерживал протесты, ему противно было то, что по нашему телевизору говорят про Украину, и в целом все это агрессивное, злобное холуйство, двадцать четыре часа льющееся с экрана. И вы были ему противны!" - заявил Гозман.

Сергей Юрский скончался утром 8 февраля на 84-м году жизни, у него остановилось сердце. Прощание с артистом пройдет 11 февраля в Театра Моссовета.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх