Последние комментарии

  • Андрей Смирнов19 декабря, 0:45
    Последний раз прямые столкновения с пиндосами наших военных были в Корее и во Вьетнаме - летчики , инструкторы, спецн...«США готовы сражаться с русскими до последнего британца»: аналитик из Великобритании предупредил про опасность войны с РФ
  • Андрей Смирнов19 декабря, 0:40
    Недооценка противника очень дорого обходилась нам много раз. Даже крыса, загнанная в угол, может броситься на человек...«США готовы сражаться с русскими до последнего британца»: аналитик из Великобритании предупредил про опасность войны с РФ
  • ион попов18 декабря, 23:04
    Ну если в жопе швабра - значит убили! Правосеки мрут как мухи: Найден мертвым экс-глава львовской ячейки "Правого сектора"

«Они боятся»: Познер прокомментировал запрет российских новостных передач в Молдавии

Российский телеведущий Владимир Познер прокомментировал закон принятый в Молдавии, который ограничивает работу СМИ из России и других стран, не принявших Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении.

В Молдавии утвердили закон, согласно которому под запрет попадают новостные и информационные передачи из России и ряда других стран, которые не приняли Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении.

Соответствующие изменения были утверждены спикером парламента страны Андрианом Канду.

Сообщается, что с помощью таких запретов власти Молдавии хотят защитить свою страну и граждан от дезинформации и любых попыток повлиять на политический строй извне.

Данную ситуацию прокомментировал российских телеведущий Владимир Познер, который рассказал о двух вариантах реакции на сложившуюся ситуацию. Так, журналист отметил, что в случае, если наши СМИ – это действительно пропаганда, в которой присутствует антимолдавский дух и настрой, то можно подать жалобу в международный суд.

Второй же вариант, по словам Познера, это банальный испуг. «Они просто боятся новостей, поскольку они являются правдой». В советское время тоже «блокировали» телеканалы на подобии «Голос Америки» и BBC, также считавшиеся пропагандой, отметил телеведущий.


Источник: https://politexpert.net/86198-oni-boyatsya-pozner-prokomment...