Последние комментарии

  • Валерий Кузнецов16 июля, 10:46
    Так произошло в жизни,что я прожил долго на Украине (тогда ещё с большой буквы). Работал,учился,женился,купил квартир...Александр Роджерс: Почему нам не о чем разговаривать с Киевом
  • Борис Осипов16 июля, 10:44
    Пока не будет излечена майданутость мозга разговоры бесполезны...Александр Роджерс: Почему нам не о чем разговаривать с Киевом
  • Tatyana Zaytseva16 июля, 10:03
    Верно.Зеленский о разговоре с Путиным: Корона с головы не упала!

Чем генерал США хуже президента Клинтона? Еще одни секс скандал

Пентагон не возбраняет обмен военных секретов на секс услуги. Как иначе истолковать реакцию на поведение бывшего главы ЦРУ Дэвида Петреуса?

Чем генерал США хуже президента Клинтона? Еще одни секс скандал



Бравый четырехзвездный генерал, в послужном списке которого крупные военные компании: командование объединенными силами НАТО и США в Афганистане и многонациональными силами в Ираке, координирование военных операции в Пакистане, Центральной Азии, в Египте и других странах Ближнего Востока; выйдя на пенсию, возжелал славы.



Издание книги о приключениях и жизни вояки должно было завершить его славный боевой путь. Биографом Петреуса выступила журналистка New York Times Пола Бродуэлл. Стандартное развитие событий.

Но ведь это Америка! Пронырливая журналистка возжелала иметь секретные материалы по афганской операции и проснуться звездой! Старый сатир не придумал ничего умнее, чем потребовать оплату секретных сведений через постель!

Верно, оба героя проснулись звездами!!! Криминальной хроники и желтой прессы.
В 2012 году Петреус попал под суд и получил 2года условного срока + штраф в размере 100 тысяч долларов. Далее дело было передано в военное ведомство, чтобы вояки наказали предателя по своим законам.

Его могли понизить в должности, что моментально сказалось бы на материальном положении генерала, снизив пенсию с нескольких десятков тысяч долларов до суммы, которые умещаются в натуральный ряд.

Однако Министр обороны США Эштон Картер принял решение не понижать бывшего главу ЦРУ четырехзвездного генерала Дэвида Петреуса до звания генерал-лейтенанта за передачу секретной информации. Звездопад с генеральских погон и соответствующее возмещение казне отменяется. Пенсия ветерана останется прежней.

Чем руководствуется глава военного ведомства? Неужто себе соломку стелит?

Количество скандалов на сексуальной почве среди правящего сословия в США впечатляет. То президента Клинтона застукали в пикантной ситуации, то заслуженный военный продал страну за голимый секс. Нет, явно что-то не так с моралью страны. Свобода и равенство полов не пошло на пользу Америке. Они все чаще напоминают животных, руководствующимися самыми примитивными инстинктами.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх