Последние комментарии

  • Вадим Белецкий17 июня, 6:45
    Как и все либероиды, Венедиктов демонстрирует двойные стандарты - если честно, я бы этого волосатого ублюдка, ельцино...Двойные стандарты Венедиктова заставили его покрывать уклоняющегося от армии сына
  • Alexandr Matveenko17 июня, 6:20
    !!!Александр Роджерс: О психических особенностях так называемой «оппозиции»
  • Николай Кур17 июня, 5:37
    ага, опять "враг унутренний" виноват.Александр Роджерс: О психических особенностях так называемой «оппозиции»

Песков прокомментировал возможность отмены НДФЛ для россиян с низкой зарплатой

Песков прокомментировал возможность отмены НДФЛ для россиян с низкой зарплатой

Фото: ПГ / Владимир Афанасьев

Кремль и Правительство пока не имеют чёткой позиции по поводу идеи освободить малоимущих граждан от подоходного налога (НДФЛ). Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передаёт РИА «Новости».

Ранее газета «Известия» писала, что россиян, чьи доходы после вычета налога оказываются ниже прожиточного минимума, могут освободить от НДФЛ.

В частности, в материале шла речь о гражданах, чья зарплата менее 13 тысяч рублей. Отмечалось, что их доходы после вычета налога оказываются ниже прожиточного минимума. В Правительстве опровергли эту информацию.

 

В кабмине опровергли сообщения о возможной отмене НДФЛ для россиян с низкой зарплатой

 

«Какой-то чёткой, выработанной, сформулированной позиции в настоящий момент нет по этому вопросу, но что касается хода обсуждения этой идеи, то я прошу вас адресовать вопрос в Правительство», — сказал Песков.

Он добавил, что такие идеи сначала там должны проходить «обкатку». «Это в Министерстве финансов, прежде всего, и наши налоговики и так далее», — пояснил Песков.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх