Последние комментарии

  • Владимир Суханов18 июля, 7:19
    Out Caesar, out nihil!,, Или Цезарь, или ничто!- так сказал Гай ЮлийЭрдоган унизил Меркель и Трампа одновременно
  • Светлана Филатова18 июля, 5:50
    Только очень дорогие.Белоруссия озвучила свои претензии к России
  • Anatolii Kondratenko18 июля, 4:42
    Что значит "даже" "главпродукт" самые дерьмовые консервы. Посмотри про тушенку у нас на ДВ намного лучше.https://www....Белоруссия озвучила свои претензии к России

Голос Мордора: Взятием Рейхстага война далеко не закончилась

Нас ждёт ещё очень много исторических откровений и «срывов покровов». Вот таких, как у немецкого историка, журналиста и писателя Свена Феликса Келлерхофа, который призвал снести памятник Победы на Прохоровском поле, возведенный в память о погибших в танковом сражении в этом месте в июле 1943 года. По его драгоценному мнению, никакого масштабного сражения там не было, а было лишь избиение германскими танками «русских камикадзе».

Сегодня многие историки уже умножили на ноль достоверность этого исторического открытия, да это и не особо сложно, даже не профессиональным историкам, а тем, кто хотя бы видел фотографии поля сражения под Прохоровкой — бесчисленные сгоревшие «Тигры», третьи и четвёртые панцеры, всяческие самоходки, как германские, так и наши, ну и конечно же Т-34, которые и были основной силой Красной Армии в той битве. Просто поле обгорелого железа. Наверное, вблизи него даже компасы глючили. И немецкого железа там было никак не меньше, чем нашего. В ту чушь, которую несёт герр Келлерхоф, возможно поверить лишь полностью, наглухо отключив логику, ибо любой человек, у которого с логикой всё в порядке, сразу задастся вопросом о том, почему же после выигранного под Прохоровкой сражения германская армия всё оставшееся время войны только отступала — до самого Берлина. Но дело даже не том вранье, которым кормит своих читателей этот «историк». Дело в самом процессе. Ведь это уже не первый случай, когда немецкие журналисты и историки пытаются переврать военную историю. Почему так происходит?

Сам герр Келлерхоф личность интересная. К примеру, он ярый сторонник теории «превентивной войны против СССР», то есть, считает, что нападение Гитлера на Советский Союз было агрессией вынужденной, так как это оказывается Советский Союз собирался напасть на Германию. Это примерно то, о чём вещает в своих «исторических» книгах известный предатель Резун-Суворов. А ещё Келлерхоф как-то дал интервью испанской газете «El Cultural», которое вышло под заголовком «Не нужно бояться Майн кампф». Заголовок говорит сам за себя. В интервью герр Келлерхоф объясняет, что этот труд Адольфа Гитлера, книжка на самом деле безобидная и бояться и запрещать её не стоит. Мол, просто её не совсем правильно понимают и именно поэтому её надо изучать.

Вы только не думайте, что в Германии таких келлерхофов единицы и они какой-то уникальный, вымирающий вид. Нет. Их просто тьма, и они активно размножаются. Такие тайные нацистики-реваншисты. А историческая обида, кто бы и что не говорил, осталась. Тем более, что почва сейчас очень благодатная – Россия снова враг, русофобия цветёт пышным цветом и можно снова показывать на Россию пальцем и говорить – вот смотрите, не так уж и неправы были наши предки в 1941 году, когда пошли усмирять этих диких азиатских варваров. Жаль, что предков этих сейчас осталось совсем немного, может быть и вправили бы мозги этим недоумкам, ибо они-то прекрасно помнят, что творили на советской земле и как их оттуда гнали. Но их время ушло. И пришло время вот этих келлерхофов.

Может, вы не заметили, но есть ещё одна тенденция – всё больше статей появляется про «героев Вермахта». Причём пишут про них, как про отважных, смелых воинов, с наслаждением описывают их подвиги, их биографию. На замечания о том, что эти люди были нацистами, вам отвечают – в первую очередь они были просто солдатами, исполнявшими приказ.

Нет, базовую историческую линию они конечно не меняют. Пока не меняют. Это было бы слишком. В конце концов есть ещё Израиль и история Холокоста, к которой во всём мире относятся очень трепетно. И евреи, спасибо им кстати, не дают забыть и замять основную правду о той войне. Не будь этого фактора – история была бы уже давным-давно переписана и переврана. Ещё бы и каяться Россию сейчас призывали за «военные преступления СССР». Тем более, что попытки уже есть. А то откуда все эти кошмарные истории о «двух миллионах изнасилованных немок» берутся? Всё оттуда же. Из богатой фантазии таких вот келлерхофов. Но поверьте мне – это только начало. Про Прохоровку уже попытались наврать, причём я не уверен, что совсем безуспешно. Многие ведь приняли за чистую монету, а отечественный либеральный шуцманшафт так и вовсе перевозбудился от радости, они ведь такое обожают. Про блокаду Ленинграда тоже уже были вбросы, причём отличающиеся особой мерзостью. На очереди, наверное, Сталинград, Москва, операция «Багратион» — да много чего, поле для деятельности обширное, ври не хочу. Интересно, что они выдумают про штурм Берлина и взятие Рейхстага? Наверное, напишут, что Красная Армия потерпела решительное поражение, а доблестный Вермахт одержал сокрушительную победу, но в силу своей природной скромности и интеллигентности вежливо уступил дикой восточной орде победу в войне.

Так что дело – в реванше. Даже не военном, ибо на него они не способны. Им важен психологический реванш, им важно самих себя убедить, что они не проигравшие, а победители. Именно поэтому они и клепают эти виртуальные победы, но не думайте, что просто для чувства самоудовлетворения. Создавая эту виртуальность, они надеются и на настоящую победу. Когда-нибудь. В будущем. Именно поэтому нам, нашим детям и детям наших детей важно помнить ту войну. Помнить так, как будто она была вчера. Чтобы у них никогда и ничего не получилось.

Голос Мордора, специально для News Front

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх