Последние комментарии

  • Алексей Овчаренко24 августа, 1:19
    Нет у нее (Соколовской) никаких рейтингов. Ее рейтинг  - заработать бабки. Соловьев ее приглашает (дает возможность з...Соколовскую подняли на смех за слова об «унижении» России в ситуации с G7
  • Alla Kotikova24 августа, 1:09
    Аляску надо купить, ведь она была купленаОтвет Трампу: Москва тоже может "перерисовать" границы
  • Андрей24 августа, 0:52
    Карл Маркс в девичестве - Мордехай Леви, для полной ясностиСоколовскую подняли на смех за слова об «унижении» России в ситуации с G7

Буш и Клинтон плачут от шутника Трампа

Буш и Клинтон плачут от шутника Трампа
Сегодня я уже писал об экстравагантном Дональде Трампе, одном из лидеров президентской гонки, к которому питает неприязнь Барак Обама. Оказалось, что Трамп не только харизматичный политик, но и очень даже веселый человек, любит троллить своих соперников по предвыборной компании, видимо, потому и недолюбливают они его.



В этот раз жертвой розыгрыша Трампа стал сам Джеб Буш. Получилось так, что сайт Буша был заблокирован из-за неуплаты, а Трамп выкупил домен растяпы и сделал автоматический переход с «www.jebbush.com» на сайт собственной предвыборной компании, – сообщает телерадиокомпания «Звезда».

Реакция самого Буша на такой прикол пока неизвестна, но думается мне, что он был в бешенстве. Ещё бы, ведь даже при условии, что этот адрес не является официальным его сайтом, в него всё равно вложены время и средства, и всё это теперь работает на Трампа.

Как я говорил вначале, американские политики уже не в первый раз «страдают» от весельчака Трампа. До Буша был колкий розыгрыш Хилари Клинтон. Помните, как на одном из своих выступлений старушка залаяла, изображая собаку?

Этим и воспользовался шутник. Во время своего выступления Дональд Трамп разыграл сценку с лаем собаки, когда на вопрос Трампа собака ли это ему ответили что это Хилари. «Случайно» это было заснято на видео, тут же попало в сеть и разошлось по бескрайним просторам всемирной паутины.

После таких «подзатыльников» конкурентам Трампа будет сложно, я думаю, убедить своих избирателей в том, что они на самом деле серьезные люди, а не растяпы и клоуны, которые могут и ключи от Белого дома потерять или «озвереть» на важной политической встрече.

Зато сам Трамп выглядит на их фоне этаким смышленым малым, расторопным и сообразительным. Так что этими шутками он обеспечил себе неплохую подпитку рейтинга.

Игорь И,
специально для Politikus.ru

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх