Последние комментарии

  • Михаил Медников18 февраля, 11:25
    "Эхо" - разрушители сознания слушателей, а значит и разрушители государства. Непонятно только, кто дал добро на финан...Новости дна: неадекватное «Эхо» скатилось до тупых оскорблений
  • Игорь КЮН18 февраля, 11:08
    Тема задана об оценке интервенции в Афганистан как решения принятого вопреки Конституции СССР и без объявлении войны!...Аморальная инициатива: Горбачев ответил на планы ГД пересмотреть оценку ввода войск в Афганистан
  • rcSw2MtO9A SzTYTBOb18 февраля, 11:03
    Давно пора закрыть все эти рассадники либерастического дерьма. А сотрудников отправить на отдых на урановые рудники. ...Новости дна: неадекватное «Эхо» скатилось до тупых оскорблений

Буш и Клинтон плачут от шутника Трампа

Буш и Клинтон плачут от шутника Трампа
Сегодня я уже писал об экстравагантном Дональде Трампе, одном из лидеров президентской гонки, к которому питает неприязнь Барак Обама. Оказалось, что Трамп не только харизматичный политик, но и очень даже веселый человек, любит троллить своих соперников по предвыборной компании, видимо, потому и недолюбливают они его.



В этот раз жертвой розыгрыша Трампа стал сам Джеб Буш. Получилось так, что сайт Буша был заблокирован из-за неуплаты, а Трамп выкупил домен растяпы и сделал автоматический переход с «www.jebbush.com» на сайт собственной предвыборной компании, – сообщает телерадиокомпания «Звезда».

Реакция самого Буша на такой прикол пока неизвестна, но думается мне, что он был в бешенстве. Ещё бы, ведь даже при условии, что этот адрес не является официальным его сайтом, в него всё равно вложены время и средства, и всё это теперь работает на Трампа.

Как я говорил вначале, американские политики уже не в первый раз «страдают» от весельчака Трампа. До Буша был колкий розыгрыш Хилари Клинтон. Помните, как на одном из своих выступлений старушка залаяла, изображая собаку?

Этим и воспользовался шутник. Во время своего выступления Дональд Трамп разыграл сценку с лаем собаки, когда на вопрос Трампа собака ли это ему ответили что это Хилари. «Случайно» это было заснято на видео, тут же попало в сеть и разошлось по бескрайним просторам всемирной паутины.

После таких «подзатыльников» конкурентам Трампа будет сложно, я думаю, убедить своих избирателей в том, что они на самом деле серьезные люди, а не растяпы и клоуны, которые могут и ключи от Белого дома потерять или «озвереть» на важной политической встрече.

Зато сам Трамп выглядит на их фоне этаким смышленым малым, расторопным и сообразительным. Так что этими шутками он обеспечил себе неплохую подпитку рейтинга.

Игорь И,
специально для Politikus.ru

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх