Последние комментарии

  • Павел Секунда23 апреля, 9:12
    Да, Соловьев упал в моих глазах ниже плинтуса, сам бы прозрел. Видно забыл кто запретил украине освобождаться, кто пр...Соловьев: украинский народ ждет быстрое и печальное прозрение
  • Владимир Селявкин23 апреля, 7:46
    пуп земли в Польше...«Хорошо, что они не выбрали лошадь»: поляки оценили победу Зеленского
  • Михалыч Нюняев23 апреля, 7:40
    Надо подготовить спецназ для доставки гумпомощи индейцам США«Гнилая логика»: Лавров поставил на место обнаглевшие Штаты

Доренко рассказал, почему украинцы выберут Зеленского

Российский журналист, теле- и радиоведущий, главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко прокомментировал в эфире RTVI перспективы украинского артиста и кандидата в президенты Владимира Зеленского в избирательной гонке за власть.

Доренко рассказал, что существует несколько моделей политиков.

Первый – супергерой. Второй – некий «брат-солдат», который готов вступиться за общество. Третий – «один из нас» и четвертый тип – «гвоздь в стуле начальства».

Украинский артист из творческой группы «Квартал-95» уникален. Его амплуа интересно совмещением нескольких типов политиков. Зеленский одновременно «один из нас» и «гвоздь в стуле начальства», так как раздражает власти Киева своим присутствием. Он это понимает, и в Киеве это тоже понимают. Но самое интересное, что доставучесть Зеленского понимают украинцы. Для народа политик – «прикол».

Если это «прикол», то может сложиться интересная ситуация. Народу не нравится действующая власть, и люди захотят проголосовать за «гвоздь в стуле начальства». Таким образом, они покажут, что немножко недолюбливают руководство. Украинцы понимают бесперспективность Зеленского. Они уверены, что он не победит, но с вероятностью в 100% за него проголосуют из-за желания досадить. Отсюда у Зеленского и появляются шансы на победу в избирательной гонке.


Автор: Георгий Павлодубов


Источник: https://politexpert.net/140603-dorenko-rasskazal-pochemu-ukr...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх