Последние комментарии

  • Александр18 декабря, 19:50
    )))  доперло, чуток!!))  тут давно ясно что пендосии нужно пушечное мясо с любой страны кроме их и они готовы всех ту...«США готовы сражаться с русскими до последнего британца»: аналитик из Великобритании предупредил про опасность войны с РФ
  • Fayl18 декабря, 19:30
    Армяне в своём большинстве трудяги, а не рыночные торгаши, как грузины, поэтому, надеюсь, союз с Россией они сохранят...Что мешает Армении стать проамериканской
  • Oleg Petko18 декабря, 19:27
    Не нужно заканчивать Академию Генерального Штаба, чтобы чётко видеть: все иностранные корабли, что заходят в акватори...ВМФ России возьмет под прицел американский флот в Черном море

Фарион жестко прошлась по жителям Закарпатья

Известная националистка считает, что венграм не место на Украине.

Сегодня, 11 октября, одиозная Ирина Фарион выступила с очередным скандальным заявлением. На этот раз член Всеукраинского объединения «Свобода» стала выгонять из Незалежной румынов, венгров, поляков и москвичей.

Во время своего последнего выступления на общественном форуме «За украинский язык» прямо со сцены Фарион назвала венгров «дебилами», которые не способны выучить язык Бандеры.

Политический и общественный деятель считает, что семь лет, которые отведены на изучение украинского языка в школах нацменьшинств, – слишком долгий срок.

«Пусть берут тот паспорт, который им дали венгры, и пилят в Венгрию, в чем дело, почему я тут должна их кормить», – заявила националистка.

Напомним, что ранее украинский политик Евгений Червоненко застал известную своими антироссийскими выпадами Ирину Фарион врасплох.

Автор: Евгения Куликова

Источник ➝