Последние комментарии

  • Ольга24 апреля, 20:48
    Нет уж! Сами, сами. Сами убивали детей в Донбасе - сами теперь миритесь с их родителями. Если они захотят общаться с ...Александр Роджерс: Москва начала операцию по принуждению Киева к разуму
  • Nikolai Baranixin24 апреля, 20:12
    Нет, раздача российского гражданства--то очень хороший  шаг для Донбасса! Но гораздо лучшим шагом были бы российские ...Александр Роджерс: Москва начала операцию по принуждению Киева к разуму
  • Александр Ур24 апреля, 19:41
    Свободу Каталонии!Александр Роджерс: Москва начала операцию по принуждению Киева к разуму

Фарион жестко прошлась по жителям Закарпатья

Известная националистка считает, что венграм не место на Украине.

Сегодня, 11 октября, одиозная Ирина Фарион выступила с очередным скандальным заявлением. На этот раз член Всеукраинского объединения «Свобода» стала выгонять из Незалежной румынов, венгров, поляков и москвичей.

Во время своего последнего выступления на общественном форуме «За украинский язык» прямо со сцены Фарион назвала венгров «дебилами», которые не способны выучить язык Бандеры.

Политический и общественный деятель считает, что семь лет, которые отведены на изучение украинского языка в школах нацменьшинств, – слишком долгий срок.

«Пусть берут тот паспорт, который им дали венгры, и пилят в Венгрию, в чем дело, почему я тут должна их кормить», – заявила националистка.

Напомним, что ранее украинский политик Евгений Червоненко застал известную своими антироссийскими выпадами Ирину Фарион врасплох.

Автор: Евгения Куликова

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх