Последние комментарии

  • Ахшар Доев16 января, 16:50
    Все Вам плохо. И Штаты плохие для Вас и Россия. и народ. и власти.В Америке кризис и голод. Александр Роджерс
  • Ахшар Доев16 января, 16:48
    Я не собираюсь никуда уезжать. т.к. считаю. что человек должен создавать материальные блага своими руками и головой т...В Америке кризис и голод. Александр Роджерс
  • Игорь КЮН16 января, 16:46
    Писали русские с мышлением еврея Троцкого! А вот кто её состряпал ты не назвал. Не знаешь? Да не было тогда русского ...«Не русские начали эту войну, но они ее закончили»

Мигранты боятся только русских. Немка рассказала об инциденте в Германии

Мигранты боятся только русских. Немка рассказала об инциденте в Германии


Кстати говоря, не только в Германии так… Такое чувство, что наши поехали защищать Европу от наглости некоторых мигрантов…

Странные люди европейцы… Их будут обижать, а они будут стоять и смотреть, потому что по закону они не имеют права ничего сделать. Нет, я не призываю нарушать законы, однако знаю, что русский мужчина никогда не будет стоять и смотреть, как кого-то обижают, и думать о законе он будет в последнюю очередь.


Не так давно я рассказывала историю про то, как у мигрантов, кажется где-то во Франции (уже точно не помню где) получилось держать в страхе весь район, и местные ничего с этим не делали. К счастью, в этом районе появились русские, которые быстро поставили на место беженцев, и вернули нормальную жизнь местным французам.

А об этой истории мне рассказала немка. На самом деле, рассказывала она мне про моего же знакомого. Через него мы с ней и познакомились. Год назад они поженились, и она уговорила его пожить два года в Германии, а потом уже переехать в Россию. Он был там по работе, ну и в общем ради любимой ещё остался в командировке на пару лет.

Как все знают, от мигрантов сами немцы уже не знают, куда деваться. У них разные культуры, религии, правила приличия.

Особенно не устраивают мигрантов европейские девушки, которые, по их мнению, ведут себя слишком вызывающе. Очень часто в Германии из-за этого происходят нехорошие ситуации.



Но больше меня раздражает поведение самих немцев. Я, конечно, понимаю, что они привыкли жить по закону, и чуть что бежать в полицию, а против мигрантов они не имеют права ничего предпринимать, и все такое… Но, наверное, ни один русский их не поймет.

В общем, часто начали появляться картины: мигранты обижают девушек, а парни стоят на все это смотрят, снимают на камеру, и даже не подходят.

И тут значит идут мои знакомые, и два мигранта начинают приставать к Бинди. Правда они не учли тот факт, что с ней идет не немец, а русский, который не побоялся им хорошенько «навалять».

Два подбежавших на помощь мигранта оказались тоже на полу, вместе с первыми. А немцы просто стояли вокруг и снимали это на видео. Поговаривают, что теперь мигранты сначала проверяют, чтобы не наткнуться на русских, а потом уже пристают :-).