Последние комментарии

  • Павел Секунда23 апреля, 9:12
    Да, Соловьев упал в моих глазах ниже плинтуса, сам бы прозрел. Видно забыл кто запретил украине освобождаться, кто пр...Соловьев: украинский народ ждет быстрое и печальное прозрение
  • Владимир Селявкин23 апреля, 7:46
    пуп земли в Польше...«Хорошо, что они не выбрали лошадь»: поляки оценили победу Зеленского
  • Михалыч Нюняев23 апреля, 7:40
    Надо подготовить спецназ для доставки гумпомощи индейцам США«Гнилая логика»: Лавров поставил на место обнаглевшие Штаты

Шокирующее признание европейского журналиста: «Во всем виноваты мы. Россия – за правду»

Якуб Корейба в прямом эфире российского телевидения сделал провокационное заявление.

В минувший четверг, 11 октября, польский журналист принял участие в общественно-политическом ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия-1».

На повестке дня стояло обсуждение провокационного твита специального представителя США на Украине Курта Волкера, в котором тот показал якобы «жертву российской агрессии».

Ведущие Евгений Попов и Ольга Скабеева предоставили живые доказательства того, что это – наглая ложь. Якуб Корейба высказал свою точку зрения по поводу сложившейся ситуации. Специально для своих читателей «Политроссия» приводит комментарий европейского журналиста:

«Курс Волкер – это не какой-то бог-отец, который туда поехал отделить там козлов от баранов. Это американский чиновник, который поехал наместником на Украину управлять этим конфликтом в интересах США, что он и делает блестяще. Пока что все результаты его деятельности там таковы, что люди верят: во всем плохом, что там происходит, виновата Российская Федерация. Это означает, что Курт Волкер – очень эффективный чиновник»

С «блестящими результатами» Волкера не согласился политический обозреватель Руслан Осташко – еще один приглашенный на передачу гость. Он отметил, что обычные люди на Западе поддерживают российскую позицию по Украине, и их большинство.

В словесную перепалку Корейбы и Осташко вмешалась ведущая  Ольга Скабеева:

«Якуб, ну мы же не в эффективности разбираемся. Мы же не признания международного  добиваемся. Мы же хотим, чтобы война прекратилась гражданская на Украине. Вот, что главное»

Ответ поляка был неожиданным:

«Я понимаю, что во всем виноваты мы, а вы – за правду» – дважды повторил Якуб Корейба.

Ведущая иронично отметила, что необходимо объявить об этом понимании официально.

«Но правда – это не то, что вы думаете. Это то, во что верит большинство. И пока, благодаря Волкеру, большинство верит в то, что говорит Киев», – с досадой отметил Корейба.

Автор: Евгения Куликова

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх