Последние комментарии

  • Виталий Литвинов26 июня, 21:10
    АВВ, что прячешься в кустах? Не нравится, когда на твою истерику отвечают спокойно и рассудительно? Всё равно ведь пр...Александр Роджерс: Все думали, что это воздушный шарик, а оказалось — презерватив
  • Россиянин26 июня, 20:35
    Натуральные с Запада?!!! Ты что парень, с умом тронулся? ))) Пальмовое масло стали применять впервые именно на Западе...Путин подписал указ о контрударе по Западу
  • Алекс Боллин26 июня, 19:10
    ну и рожаПутин подписал указ о контрударе по Западу

Сенсационный поворот в деле сбитого над Донбассом Boeing

 
Киев причастен к трагедии с малайзийским Boeing, самолет сбили украинские военные. Сбежавший из Незалежной экс-сотрудник спецслужб Василий Прозоров сделал громкое заявление - пишет издание Dni.Ru.
 
Перебежчик располагает информацией о том, что к трагедии в небе над Донбассом причастна Украина.
Детали Прозоров не раскрыл, но назвал имена людей, которые пытались скрыть подробности крушения рейса МН17. Это – нынешний замглавы администрации президента Валерий Кондратюк и начальник главного управления разведки Минобороны Василий Бурба.
 
 
 
Экс-сотрудник СБУ работал в этой организации с 1999 по 2018 годы, а с мая 2014-го фактически возглавлял штаб так называемой антитеррористической операции, которую начал Киев против жителей Донбасса. В качестве подтверждения своей работы Василий Прозоров продемонстрировал журналистам в Москве грамоту "За высокий профессионализм и приверженность делу укрепления государственной безопасности Украины" и документы к медали "За службу государству".
 
 
Напомним, в июле 2014 года направлявшийся из Амстердама в Куала-Лумпур малайзийский Boeing потерпел крушение над Донбассом. Погибли все находившиеся на борту 298 человек. В то время там шли активные боевые действия между украинскими военным и ополченцами. 
 
 
 
Запад обвинил Россию в том, что это она сбила самолет. За годы, прошедшие со дня трагедии, Москва не раз предлагала международным следователям помощь и предоставляла техническую и даже секретную информацию, не принимавшуюся в расчет.
 
Голландия до сих пор отказывается выдать Москве материалы о крушении самолета. Следствие еще не закончено, но Европа и США в 2014 году ввели против России санкции за ее причастность к катастрофе, действие которых каждый год продлевается.
 
Автор: Александр Комаров
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх