Последние комментарии

  • Ольга24 апреля, 20:48
    Нет уж! Сами, сами. Сами убивали детей в Донбасе - сами теперь миритесь с их родителями. Если они захотят общаться с ...Александр Роджерс: Москва начала операцию по принуждению Киева к разуму
  • Nikolai Baranixin24 апреля, 20:12
    Нет, раздача российского гражданства--то очень хороший  шаг для Донбасса! Но гораздо лучшим шагом были бы российские ...Александр Роджерс: Москва начала операцию по принуждению Киева к разуму
  • Александр Ур24 апреля, 19:41
    Свободу Каталонии!Александр Роджерс: Москва начала операцию по принуждению Киева к разуму

Толкнувший Скабееву Береза ответил на предупреждение Кадырова о «звонкой оплеухе»

 
 
Член украинской делегации в ПАСЕ Борислав Береза, который в кулуарах организации применил силу к российской журналистке Ольге Скабеевой, ответил на предупреждение главы Чечни Рамзана Кадырова - пишет издание "ПолитПазл". 
 
Украинский депутат Борислав Береза, представляющий свою страну в ПАСЕ, стал участником скандала, в котором сильно толкнул российскую журналистку Ольгу Скабееву.
Инцидент в кулуарах Парламентской ассамблеи попал на видео и вызвал реакицю как в Сети, таки в политических кругах.
 
 
 
Так, глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к Березе и призвал его извиниться за применение силы к Ольге Скабеевой, иначе в любом месте найдется «истинный мужчина», который отвесит ему «звонкую оплеуху». Кроме того, он посоветовал украинцам присмотреться, кто руководит их страной.
 
В интервью украинским СМИ Береза заявил, что СБУ должна проверить, есть ли угроза в словах Кадырова, но если бы и была, ему бы уже доложили. Также он ответил главе Чечни, что ему не за что извиняться перед Скабеевой.
 
Напомним, в комментарии для «ПолитПазл» дипломат Николай Платошкин, который заступился за Скабееву и оттащил от нее Березу, рассказал подробности драки. По его словам, нардеп обматерил его по-русски, пнул и убежал, когда речь зашла о полиции.
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх