Последние комментарии

  • Elena Zginnik19 февраля, 9:44
    эхо либерального болота от выхлопа вонючих газов из тиныНовости дна: неадекватное «Эхо» скатилось до тупых оскорблений
  • Николай Черепанов19 февраля, 9:37
    Достали амеры и наглосаксы даже спокойных немцев. Планету лихорадит от их циничной наглости и хамства. Зал аплодировал ей стоя: Меркель будто подменили Путиным
  • Сергей Шулепов19 февраля, 9:19
    Все правильно. Долго быть все по закону. С какой территорией вошли в состав ссср с такой и вышли. И вот уже нет Укра...Собирание земель: статья Суркова заставила украинцев схватиться за голову

Захарова в пух и прах «разнесла» антироссийскую истерику журналистки из США

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ по пунктам опровергла очередную русофобскую статью американской журналистки.

Мария Захарова жестко ответила американской журналистке Эми Феррис-Ротман, выпустившей очередной материал, пропитанный антироссийской истерией. На сей раз представительница СМИ США, уже прославившаяся ранее враньем в своих материалах о России, оболгала Чемпионат мира по футболу.

Российский дипломат опровергла тезисы журналистки Washington Post. Соответствующая запись обнародована на официальной странице Захаровой в социальной сети Фэйсбук.

Официальный представитель МИД РФ напомнила редакции ведущей ежедневной американской газеты Washington Post, что на территории России проживают представители 200 разных народностей, что радушие и гостеприимство являются неотъемлемой частью русской культуры и традиций. Стоит отметить, что слова Марии Захаровой неоднократно нашли подтверждение в интервью с самими иностранцами, которые до сих пор оставляют восторженных отзывы о ЧМ-2018.

Захарова в пух и прах «разнесла» антироссийскую истерику журналистки из США

Автор: Евгения Куликова

Источник фото: Prt scr: facebook.com/maria.zakharova.167

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх