Последние комментарии

  • Misha Glusch
    че их не взяли? обменяли бы хотя бы на БутинуСоловьев не удержался от сарказма, узнав о попытке дипломатов США «понять Россию»
  • Владимир Гниляков
    Надо бы им хорошего экскурсовода, вроде Ивана Сусанина приставить, завести подальше в тайгу и оставить. Пускай познаю...Соловьев не удержался от сарказма, узнав о попытке дипломатов США «понять Россию»
  • Некто ВК
    И первые на обсуждении наемные тролли и местная либерастня. Оно и понятно, им нужно поскорее найти и обгадить все, чт...Соловьев не удержался от сарказма, узнав о попытке дипломатов США «понять Россию»

Российский сенатор ответил на угрозы британского министра обороны

Британские политики и государственные чиновники нового поколения пребывают в каком-то странном заблуждении относительно сегодняшней роли Лондона в международных отношениях.





К этой «плеяде» можно отнести неудачника Бориса Джонсона и, по странному недоразумению, до сих пор ещё действующего министра обороны Гэвина Уильямсона, более известного как «кусок гэвина».


Этот бакалавр общественных наук, не имевший ранее никакого отношения к армии, выступил с нелепыми обвинениями России в «провокационных действиях в отношении членов НАТО» и заявил, что такие действия «должны ей дорого обойтись».

Немногим ранее Британия, не без участия Уильямсона, решила продемонстрировать силу Китаю, направив в Тихий океан авианосец «Королева Елизавета».

Эти действия британского министра прокомментировал член комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Российский сенатор назвал слова Уильямсона «глупостью» и предложил англичанам перейти от слов к делу и «наказать» Россию.

По мнению Клинцевича, глупые заявления британского министра служат лишь одной цели – продолжению формирования мнения, что Россия является единственным нарушителем всех возможных международных прав. Сенатор отметил, что на данный момент единственными нарушителями являются американцы, которые наглядно демонстрируют это в Венесуэле.

Что касается угроз в адрес Китая, то Клинцевич считает, что британцы потеряли чувство реальности и не представляют нынешних возможностей Поднебесной, против которой Великобритания не выстоит и недели.
 
Использованы фотографии: https://commentarii.ru
 
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх