Последние комментарии

  • Алексей26 марта, 14:56
    кожемякина, ты про кого сейчас трендишь?Гаспарян указал Шнурову на ошибку по поводу отсутствия Минкульта в «нормальных странах»
  • olga gordeeva (Кожемякина)26 марта, 14:46
    Когда какой-то подонок, мерзавец глубокомысленно изрекает про "нормальные страны", он сам дает себе полную характерис...Гаспарян указал Шнурову на ошибку по поводу отсутствия Минкульта в «нормальных странах»
  • Алексей26 марта, 14:38
    Причем тут все это?  Речь идет о конкретном пизд..больстве шнурка, которые гонит беспонтовое фуфло, став каким-то фан...Гаспарян указал Шнурову на ошибку по поводу отсутствия Минкульта в «нормальных странах»

Пассажирский самолёт Boeing 737 разбился в Эфиопии

На борту «Боинга», летевшего в Найроби, находились 149 пассажиров и 8 членов экипажа.

Самолёт Boeing 737 направлялся в столицу Кении Найроби. Предположительно, крушение произошло через 6 минут после вылета из города Аддис-Абеба. В это время лайнер, принадлежавший компании Ethiopian Airlines, пропал с радаров.

О погибших в ходе инцидента премьер-министр эфиопии Абий Ахмед Али написал в Twitter. Он выразил соболезнования родным и близким всех, чьи жизни унесла катастрофа. Как уточнили в посольстве РФ в Кении, информации о россиянах, которые могли находиться на борту, не поступало.

Ранее крушение самолёта произошло во Флориде. Он рухнул в озеро Окичоби. Спасатели извлекли из под обломков пять тел.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Автор: Алексей Атреянов


Источник: https://politexpert.net/144452-passazhirskii-samolyot-boeing...

Популярное

))}
Loading...
наверх