Последние комментарии

  • Дмитрий Натолочный23 мая, 15:58
    Вы сначала дорастите до Соловьёва а потом уже  рассуждайте а мне нравится как он ведёт передачуТелеведущий Сергей Михеев послал украинского эксперта «в ж*пу» в прямом эфире
  • Юрий Клюев23 мая, 15:48
    Это где же вы видели чурок, интересно? В ДНР? В ЛНР? Или еще где? Чо-то вы не о том, батенька. Если вам везде мерещат...Мнение: СССР будет собран снова: многоходовка Путина подходит к концу
  • Александр Салтановский23 мая, 15:11
    Это полусрАк - Дебальцевский из своей крупнокалиберной дупы (жопы) по Кремлю саданул, потому и разрушения такие огром...Соловьев прямым текстом ответил Полтораку на "уничтожение" Кремля в фотошопе

Лукашенко: Россия больше не братское государство

Президент Белоруссии Александр Лукашенко демонстративно изменил риторику в отношении Москвы. Он отказался называть Россию братским государством.





Выступая на совещании по вопросам сотрудничества с Россией, Лукашенко подчеркнул, что двусторонние отношения имеют большую важность и для России, и для Белоруссии.
Но, при этом, белорусский президент отметил:

Я уже не говорю братским государством, потому что, как меня информируют, в России это не воспринимается. Якобы пришли новые люди, которым это понятие неприемлемо. Что же, будем партнерами.


Лукашенко не забыл напомнить и о том, что в течение года Россия старательно отвергала все предложения Белоруссии по ценам на газ и налоговому маневру.

Известно, что Минск давно недоволен российской политикой по повышению цен на газ. Кроме того, Лукашенко раздражают ограничения на ввоз белорусской сельскохозяйственной продукции в Россию. Хотя Москва объясняет эти ограничения тем, что под видом белорусской продукции на территорию РФ завозятся санкционные товары из Евросоюза и Украины.
 
Использованы фотографии: https://www.unian.net
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх