Последние комментарии

  • Владимир Гниляков
    Надо бы им хорошего экскурсовода, вроде Ивана Сусанина приставить, завести подальше в тайгу и оставить. Пускай познаю...Соловьев не удержался от сарказма, узнав о попытке дипломатов США «понять Россию»
  • Некто ВК
    И первые на обсуждении наемные тролли и местная либерастня. Оно и понятно, им нужно поскорее найти и обгадить все, чт...Соловьев не удержался от сарказма, узнав о попытке дипломатов США «понять Россию»
  • Олег Орлов
    Мордатый паяц!Соловьев не удержался от сарказма, узнав о попытке дипломатов США «понять Россию»

Найдены новые предсказания афонских старцев о будущем Украины

No matter the place or time, the humble man will always express the truth. He knows that everyone who fights against the truth resembles that worthless slave who slapped our Lord on the face. In this photo, the Bishop Rodostolou Chrisostomos among the much younger monks of Vatopaidi.

Святая гора Афон, расположенная на полуострове Халкидики (Греция), известна большим количеством монастырей; это – намоленное место, обитатели которого из поколения в поколение передают богатые духовные традиции. Афонские старцы славятся своей мудростью, а потому к их словам прислушиваются многочисленные паломники, из года в год посещающие святую гору.

Пророчества афонских старцев относительно будущего Украины мрачны. Одно из них гласит о потопе, который может случиться в центральных областях страны. Казалось бы, большому количеству воды в центре Украины взяться неоткуда. Однако если вспомнить о существовании Киевской ГЭС, то становится не до шуток: случись с ней что – и большая часть украинской столицы окажется под водой. А произойти такой прорыв может во время весеннего паводка, когда нагрузка на плотину ГЭС наиболее велика. Тогда удар стихии будет еще страшнее.

Другое пророчество предвещает скорое разделение страны. Западные области могут отойти мадьярам и чехам, восточные захотят присоединиться к России, а Киев и его окрестности попросят помощи у скандинавов (можно предположить, что у шведов), но получат ожидаемый отказ.

Перспективы, скажем прямо, безрадостные. Однако не всё так плохо. Общавшиеся со старцами паломники утверждают: украинцы должны научиться жить своим умом, не идти на поводу у манипуляторов и провокаторов, и тогда страна избежит страшной участи.

https://politros.com/politic/37823/

Популярное

))}
Loading...
наверх