Последние комментарии

  • Андрей Смирнов19 декабря, 0:40
    Недооценка противника очень дорого обходилась нам много раз. Даже крыса, загнанная в угол, может броситься на человек...«США готовы сражаться с русскими до последнего британца»: аналитик из Великобритании предупредил про опасность войны с РФ
  • ион попов18 декабря, 23:04
    Ну если в жопе швабра - значит убили! Правосеки мрут как мухи: Найден мертвым экс-глава львовской ячейки "Правого сектора"
  • Хвилинка18 декабря, 22:48
    Ок.Ох уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"

Путин: сомнений нет – отношения между Украиной и Россией будут нормализовываться

Владимир Путин рассказал Стоуну о внуках, супругах дочерей и семейных спорах

Фото: wikipedia.org

Российский президент Владимир Путин прокомментировал состояние текущих отношений между Россией и Украиной. Глава государства уверен, что братские страны скоро должны помириться.

Владимир Путин на встрече с редакторами российских СМИ высказал мнение, что текущую ситуацию сложно назвать нормальной.

Отношения между Россией и Украиной должны прийти в норму после того, как разрешится ситуация на Донбассе. Об этом сообщает интернет-портал «ПолитНавигатор».

«Абсолютно ненормальная ситуация, когда вместо конструктивного развития отношений между двумя близкими, братскими странами, фактически частями одного и того же народа складывается ситуация, которую мы наблюдаем сегодня. Рассчитываю, что после решения вопроса на Донбассе – рано или поздно это произойдет, сомнений нет – будут нормализовываться отношения межгосударственные между Украиной и Россией», – рассказал российский президент.

Путин отметил, что товарооборот между Украиной и Россией по итогам прошлого года значительно вырос, несмотря на все сложности между двумя странами. «Это хороший признак того, что у нас есть такие фундаментальные ресурсы для восстановления отношений в целом», – сообщил президент.

Глава государства подчеркнул, что Россия заинтересована в выполнении Минских договоренностей в полном объеме. «Не выборочно, как кому-то нравится, а в полном объеме, так, чтобы это устроило и тех, кто проживает на Донбассе», – добавил Путин.

Материал подготовила Оксана Волгина