Последние комментарии

  • Владимир Суханов18 июля, 7:19
    Out Caesar, out nihil!,, Или Цезарь, или ничто!- так сказал Гай ЮлийЭрдоган унизил Меркель и Трампа одновременно
  • Светлана Филатова18 июля, 5:50
    Только очень дорогие.Белоруссия озвучила свои претензии к России
  • Anatolii Kondratenko18 июля, 4:42
    Что значит "даже" "главпродукт" самые дерьмовые консервы. Посмотри про тушенку у нас на ДВ намного лучше.https://www....Белоруссия озвучила свои претензии к России

Терезу Мэй выжили, чтоб ее место занял наркоман?

Терезу Мэй с места премьер-министра Великобритании выжила собственная партия. 7 июня она покинула ряды консерваторов, но пост свой пока не оставила. Сейчас ей спешно ищут замену бывшие однопартийцы, пытаясь решить, кто достоин возглавить их партию. Правда, успехи у них пока сомнительные.

Майкл Гоув – один из возможных преемников Мэй.

Сейчас он занимает место министра по делам окружающей среды, а в скором времени о нем должна выйти книга журналиста Оуэна Беннетта «Майкл Гоув: Человек в спешке». Перед тем, как издание поступит в продажу, и все узнают о его «секретах», британский министр решил прилюдно признаться в употреблении наркотиков. Дескать, принимал он их еще 20 лет назад, по молодости. В книге, кстати, об этом тоже говорится.

Гоув, кстати, не единственный кандидат с «грешком». Экс-министр иностранных дел Борис Джонсон, так же претендующий на роль преемника Мэй, во время учебы в колледже покуривал «травку, а министр международного развития Рори Стюарт признался изданию The Telegraph, что употреблял опиум на свадьбе в Иране. Так же дела обстоят и с нынешним главой британского МИД Джереми Хантом. Он успел попробовать канабис, когда был в Индии.

Выходит, что на пост премьер-министра Британии сейчас претендует как минимум четверо наркоманов. Бывших или нынешних – судить сложно. С другими кандидатами все может обстоять еще хуже, но об этом они уже не говорят.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх