Последние комментарии

  • Вадим Скоробогатов26 марта, 15:44
    +++++++++И это вы ещё мягко об этом алкаше сказали....Гаспарян указал Шнурову на ошибку по поводу отсутствия Минкульта в «нормальных странах»
  • Вадим Скоробогатов26 марта, 15:43
    Не тебе вякать и судить о Гаспаряне...Гаспарян указал Шнурову на ошибку по поводу отсутствия Минкульта в «нормальных странах»
  • Михаил Афонин26 марта, 15:36
    Шнур это писюн бомжа.Гаспарян указал Шнурову на ошибку по поводу отсутствия Минкульта в «нормальных странах»

С концертной жизнью несовместимо. Анатолий Вассерман

На предстоящем песенном конкурсе «Евровидение» представителей Украины не будет. Укрополитика оказалась несовместима с концертной жизнью

Победительница отбора на конкурс опубликовала контракт, предложенный ей Национальной общественной телерадиокомпанией Украины. Там ей под угрозой огромного штрафа запрещены любые самостоятельные действия, а главное — концерты в Российской Федерации.

Подписать контракт певица отказалась. Её примеру последовали коллективы, занявшие второе и третье места в отборе. Компания решила не участвовать в конкурсе.

Ещё одного финалиста конкурса — дуэт близнецов «Анна-Мария» — затравили прямо по ходу телетрансляции. Ведущий предложил им ответить на самый важный для почти голодающей Украины вопрос: чей Крым? И открытым текстом напомнил, что в Крыму у девушек живут родители. И они счастливы возвращению полуострова в родную гавань!

Отречься от родителей девушки мужественно отказались. Как и отменять уже назначенные в РФ концерты. И дисквалифицированы. По политическим причинам!

Ну а что же светочи «мира во всём мире» — организаторы «Евровидения», те самые, что проповедовали «искусство вне политики»? Может быть, возмутились? Или удалили зашкварившуюся по полной Украину из списка участников? Может, хотя бы выписали Киеву штраф?

Ничего подобного! Как и с бомбардировками Донбасса, разгулом настоящего фашизма и чуть ранее с Майданом, делают вид, что ничего ТАКОГО на Украине не происходит! Продолжают не замечать, как подросший людоед на их глазах разделывает жертвы. Стыдливо отворачивают глаза от мерзости!

Но ведь всё видят! И запах крови чувствуют, и как трупы смердят. Прямо под их европейским носом! Так ведь было и в начале 1930-х, когда они морщились, но выкармливали Хитлера, и в 1939-м, когда ему на съедение отдали Чехословакию. С одной надеждой — что он за это сломит хребет русским. Ведь так же было? Так же Европа стыдливо отворачивала глаза от концлагерей и сдавала оптом людоеду своих евреев! Ведь так же? А в Германии кстати, тоже с песенок начинали…

Анатолий Вассерман, Ren

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх