Последние комментарии

  • Виктор19 декабря, 7:53
    Оно, конечно, последний британец достойная цель.  И им хорошо,и нам -хорошо... Британия ведь древний враг России. А б...«США готовы сражаться с русскими до последнего британца»: аналитик из Великобритании предупредил про опасность войны с РФ
  • xakim янов19 декабря, 5:58
    Конечно"мучил",если бы не Советская власть она бы не на сценах  мучился,а в Европе на панели бы валялся с кружевыми т...Ох уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"
  • Юлия Шадрина19 декабря, 5:32
    Здесь просматривается простая авантюра: вытеснить Россию, а потом покупая у нее же СПГ, поставлять под видом своего, ...Александр Роджерс: Про американские газовые мечты

ЦИК зарегистрировал Грудинина кандидатом в президенты России‍

Павел Грудинин на регистрации в Центральной избирательной комиссии РФ в качестве кандидата на пост президента России

МОСКВА, 12 янв — РИА Новости. Центризбирком зарегистрировал директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина, выдвинутого КПРФ, кандидатом на пост президента.

Он вторым из претендентов, после лидера ЛДПР Владимира Жириновского, прошел процедуру регистрации.

КПРФ выдвинула беспартийного Грудинина кандидатом в президенты на съезде 23 декабря. Сам он заверил, что полностью поддерживает идеологию коммунистов, идет на выборы с программой, разработанной партией, и будет подчиняться избирательному штабу, который возглавит лидер коммунистов Геннадий Зюганов.

Программный текст "20 шагов Павла Грудинина" опубликован на официальном сайте КПРФ. Его большая часть посвящена экономическим мерам.

Директор "Совхоза имени Ленина" Павел Грудинин на регистрации в Центральной избирательной комиссии РФ в качестве кандидата на пост президента России. 12 января 2018

По данным ЦИК, Грудинин к 9 января получил на свою предвыборную кампанию 143 тысячи рублей, но пока ничего из этих средств не израсходовал. При этом сумма расходов кандидата из средств его избирательного фонда не может превышать 400 миллионов рублей.

Кандидатам в президенты от парламентских партий, к числу которых относятся ЛДПР и КПРФ, для регистрации не нужно собирать подписи избирателей в свою поддержку. Но, как и все кандидаты, на этапе регистрации они должны были представить в ЦИК ряд документов, в частности первый финансовый отчет и уведомление об отсутствии зарубежных активов.

Выборы президента пройдут 18 марта, избирательная кампания официально стартовала в декабре.

https://ria.ru/election2018_news/20180112/1512490029.html?re...