Последние комментарии

  • анатолий андреев19 декабря, 8:46
    Жители Крыма не забудут Незалежной НИЧЕГО!!!  Придёт время и они напомнят кастрюлеголовым - будет больно!!Уже роют канал без вас: Скабеева объяснила украинцу Карасеву что к чему
  • viktor_kz8619 декабря, 8:46
    целостность украины, ржу....какая целостность у проститутки, не имеющей статуса государства? кусок России временно от...Уже роют канал без вас: Скабеева объяснила украинцу Карасеву что к чему
  • Марат Бикмеев19 декабря, 8:30
    Походу....Кедми: Порошенко "случайно сказал абсолютную правду" о том, что против России идет война

Сделать Украину безлюдной — новая стратегия киевской власти

Безвизовый режим с Евросоюзом стал хорошим подарком для украинской власти, выдавливающей таким образом ту часть населения, которая представляла реальную угрозу режиму.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил экс-министр экономики Украины Виктор Суслов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Не могу не отметить очень «мудрый» поступок власти с «безвизом», с Евросоюзом.

Потому что, в виду растущей безработицы, которая только официально у нас 10 процентов, а на самом деле намного больше, взять и открыть границы, в том числе в Европу. Тем, кто наиболее активен, кто недоволен ситуацией, показали ворота — можно ехать. Поэтому сейчас для власти не важен наш ВВП, наша технологичность и так далее. С точки зрения сохранения власти, это очень умные решения, которые позволяют недовольным выехать», — сказал Суслов.

Источник ➝