Последние комментарии

  • валерий19 января, 22:33
    ...а может рыжему пора встать на учёт  в органах и  психушке и вот там пущай  под- нимает тарифы.....Захарова предложила проследить за «руками Чубайса» в ответ на высказывания о «бедной России»
  • валерий19 января, 22:29
    Какого хрена нам навязывают эту хохлопердию?? Россия НА СВОЕЙ территории, за    свои рубли построила мост, а теперь х...Лавров предостерег Германию от попыток затянуть Украину в Керченский пролив
  • Александр Серов19 января, 22:25
    Как же "Россия ответит мгновенно...", если все властные "вахтовики", их семьи, недвижимость/движимость находится в го..."Россия ответит мгновенно" - сказал Путин. Точка

Журналисты американского телеканала не нашли в сирийском городе Дума свидетельств химической атаки

Журналисты телеканал One America News Network побывали на месте предполагаемого применения химического оружия в сирийской Думе и не обнаружили следов химической атаки.

Сотрудники американского телевизионного канала One America News Network побывали на месте предполагаемой химической атаки в сирийской Думе и не смогли обнаружить там следов применения химического оружия.



Об этом рассказали корреспонденты информагентства «ФАН», сославшись на соответствующую публикацию на официальном интернет-портале телеканала. По словам журналиста Пирсона Шарпа, который прибыл в Сирию, чтобы расследовать этот инцидент, он вместе со своими коллегами посетил город, где пообщался с 40 местными жителями.

Сирийцы сообщили американцу, что сообщения о химатаке являются «фальшивкой», и никто из них не подтвердил информацию о якобы произошедшем инциденте.

Напомним, что сообщения о применении химического оружия, которое якобы произошло в Думе 7 апреля, распространила неправительственная организация «Белые каски». В свою очередь, Москва неоднократно заявляла о том, что эти сведения не соответствуют действительности и являются инсценировкой.


Автор: Алексей Соловьев


Источник: https://politexpert.net/101626-zhurnalisty-amerikanskogo-tel...