Последние комментарии

  • Misha Glusch
    че их не взяли? обменяли бы хотя бы на БутинуСоловьев не удержался от сарказма, узнав о попытке дипломатов США «понять Россию»
  • Владимир Гниляков
    Надо бы им хорошего экскурсовода, вроде Ивана Сусанина приставить, завести подальше в тайгу и оставить. Пускай познаю...Соловьев не удержался от сарказма, узнав о попытке дипломатов США «понять Россию»
  • Некто ВК
    И первые на обсуждении наемные тролли и местная либерастня. Оно и понятно, им нужно поскорее найти и обгадить все, чт...Соловьев не удержался от сарказма, узнав о попытке дипломатов США «понять Россию»

Замаскировав свой лайнер, американцы пытались прорваться в Крым....



На днях узнала, что американский самолет, принадлежащий военным силам, пытался прорваться в Крым.

Подменив некоторую информацию (принадлежность, а так же тип борта), лайнер пытались выдать за обычное гражданское судноЭтот маневр позволил ему (самолету США) максимально близко приблизиться к южным границам России, в частности к полуострову Крым.

Опубликовано Блог Крым: жизнь и отдых
 

Однако, маршрут полета смутил наших специалистов.


Подобное передвижение вдоль границ России показалось странным для гражданского воздушного судна. К тому же вызвало подозрение, что прямо в полете была изменена информация о судне.

Дальше границ, вглубь страны, американскому военно-разведывательному самолету пролететь не удалось.


Это уже не первый случай, когда самолеты Соединенных Штатов Америки проводят разведку у берегов Крыма.

Несколькими месяцами ранее были замечены два американских воздушных судна, о чем говорят данные с ресурса PlaneRadar.

Так же ранее был зафиксирован патрульный самолет ВМС США, который находился в 32 километрах от береговой линии Севастополя.


фото из открытых источников https://twitter.com/ua4wiy_
фото из открытых источников https://twitter.com/ua4wiy_

Такое поведение Америки никак не назовешь не то, что дружеским, а даже партнерским трудно назвать.

Чего им не живется спокойно? Когда они уже от нас отстанут? Хватит уже за нами следить, лучше бы следили за своими границами.


Следует уточнить, что это далеко не первая попытка американских военных обмануть военные радары и системы противовоздушной обороны, в частности, несколькими месяцами ранее подобная ситуация наблюдалась и у российской военной авиабазы «Хмеймим», когда американский разведывательный самолёт отслеживался как гражданское воздушное судно одного из латиноамериканских авиаперевозчиков.
 

Популярное

))}
Loading...
наверх