Последние комментарии

  • katarina13180@mail.ru kuin16 июля, 10:59
    Совершенно согласна!Александр Роджерс: Почему нам не о чем разговаривать с Киевом
  • Валерий Кузнецов16 июля, 10:46
    Так произошло в жизни,что я прожил долго на Украине (тогда ещё с большой буквы). Работал,учился,женился,купил квартир...Александр Роджерс: Почему нам не о чем разговаривать с Киевом
  • Борис Осипов16 июля, 10:44
    Пока не будет излечена майданутость мозга разговоры бесполезны...Александр Роджерс: Почему нам не о чем разговаривать с Киевом

Норвежский лыжник попросил прощения за оскорбление российских спортсменов

 
Фото: Wikimedia\Granada
 
МОСКВА, 5 янв — РИА НовостиНорвежский лыжник Ханс Кристер Холунд оскорбил российских спортсменов, однако позже извинился за свои слова. Ранее он посмеялся над тактикой россиян, назвав их "тупыми как пробка".

В субботу 15-километровая гонка классическим стилем в рамках шестого этапа "Тур де Ски" завершилась победой Йоханнеса Клебо, также представляющего Норвегию.


 
 Он опередил итальянца Франческо Де Фабиани менее, чем на секунду и россиянина Александра Большунова - на две с половиной секунды. 

Холунда, расположившегося на седьмой строчке, позабавило , что четверо российских лыжников вступили в борьбу только на последнем круге, когда узнали, что их партнер по команде Сергей Устюгов начал отставать. 

Тогда, по его словам, он "рассмеялся, несмотря на усталость" и упрекнул российских лыжников в глупости.
Сам он пришёл к финишу седьмым. В общем зачете "Тур де Ски" также лидирует Клейбо, второе и третье места делят россияне Устюгов и Большунов. 

По словам Холунда, в прессе исказили его комментарий. 
 
 
 
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх