Последние комментарии

  • Наталия Гончарова
    Никто не понимает зачем остановили в сентябре 15 года наступление,дали возможность вооружиться ,и все надежды людей р...Кедми: Россия должна была забрать себе Мариуполь в 2014 году
  • Святослав Петров
    Путин забрал военную базу в Норвегии при помощи Столтенберга и увел из под носа военную базу в Крыму... https://youtu...НАТО оставляет себе шансы на диалог с Россией в Баку наперекор воле США
  • Владимир Петров
    Признают или не признают англосаксы главенство евреев - истина от того не меняется. Финансы и СМИ у них. И Голливуд. ...Киссинджер: итоги конфликта США и Китая будут хуже двух мировых войн

"Позорище несусветное": Мария Захарова взорвалась из-за наглой лжи

Не так давно в прессе прозвучали громкие заявления пресс-секретаря немецкого издания Deutsche Welle. Он сообщил, что не встречался с сотрудниками МИД России и не признавал некорректность статьи издания. Мария Захарова прокомментировала ситуацию - пишет издание "Дни.ру".


Официальный представитель МИД России указала на неискренность пресс-секретаря медиахолдинга Deutsche Welle (DW) Кристофа Юмпельта, который отрицает факт встречи и ее содержание.
Захарова отметила, что беседа задокументирована.

"Им надо самораспуститься после этого. Позорище несусветное", – эмоционально высказалась Захарова.

Как сообщает телеканал "Царьград", министру не понравилось поведение пресс-секретаря Deutsche Welle. Она уточнила, что отрицать наличие встречи и тему дискуссии значит позорить самих себя. Дипломат подробно рассказала, кто присутствовал на переговорах, какая была повестка и даже, что было на столе.

"Подавали чай и кофе. Спросите, были ли печеньки? А как же. Мы угощали. Как в DW могут настолько беззастенчиво врать? Так привыкли, я думаю", – написала Захарова на личной странице в "Фейсбук".

 
Ранее глава МИД России Сергей Лавров выступил против ограничений в отношении иностранных СМИ, включая DW. Он рассказывал, что на встрече пресс-секретарь медиахолдинга признал, что материалы об акциях протеста в Москве некорректны.

Автор: Алиса Богданова
 

Популярное в

))}
Loading...
наверх