Последние комментарии

  • Вадим Белецкий17 июня, 6:45
    Как и все либероиды, Венедиктов демонстрирует двойные стандарты - если честно, я бы этого волосатого ублюдка, ельцино...Двойные стандарты Венедиктова заставили его покрывать уклоняющегося от армии сына
  • Alexandr Matveenko17 июня, 6:20
    !!!Александр Роджерс: О психических особенностях так называемой «оппозиции»
  • Николай Кур17 июня, 5:37
    ага, опять "враг унутренний" виноват.Александр Роджерс: О психических особенностях так называемой «оппозиции»

Лукашенко отказался от объединения Белоруссии и России

Тема отношений России и Белоруссии давно является поводом для многочисленных спекуляций, резонанс от которых порою вызывает реакцию первых лиц обоих государств.





Очередным поводом для реакции президента Белоруссии Александра Лукашенко стали распространяемые рядом СМИ слухи о планах России присоединить соседнюю страну, с которой у нее и так достаточно длительные и прочные отношения.


По словам Лукашенко, все эти разговоры являются «глупостью» в свете того, что он совместно с президентом России Владимиром Путиным «однозначно определили», что на сегодняшний день вопрос об объединении двух стран не стоит.

Белорусский президент отметил, что в настоящее время Россия не располагает возможностями для объединения и учитывает все последствия, которые могут наступить в результате этого шага.

Информационное агентство БЕЛТА приводит слова Александра Лукашенко:

Поэтому надо успокоиться и прекратить эти разговоры, что кто-то кого-то наклонил или наклоняет. Здесь никто никого не наклонит


По мнению белорусского лидера, залогом прочности союза двух государств является равноправие и учет мнения жителей двух стран.
 
Использованы фотографии: http://krimchel.ru
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх