Последние комментарии

  • Россиянин
    Дятел, это не птица вовсе. Дятел это состояние ума дядя.)Путин ответил Сокурову, заявившему о невиновности фигурантов «московского дела»....
  • Александр
    Дурочка, как я погляжу. Я не поклонник - я еврей. Старый еврей. И презираю всех, кто свою нацию считает исключительно...Кедми назвал самое большое достижение Владимира Путина на посту президента России
  • Юрий Ткаченко
    Статья правильная.В Европе то же самое.Да если перевести в рубли,то зарплаты ого го!Но при вычете всего,получается пш...Александр Роджерс: Как в США живется на одну зарплату

Карен Шахназаров: Украина опоздала - обратного пути к России нет



Украина как минимум с 2013 года, с начала «Евромайдана» мечтала о развале России и о том, как она примет участие в дележе того, что от России, по ее мнению, должно остаться.

Такими мечтами полнились головы многих граждан Украины, в том числе, тех, кто занимал высокие государственные должности. Однако самостоятельно довести РФ до развала у Украины нет возможностей, а Запад за последние годы ослаб и отодвинул для себя тему развала РФ если не навсегда, то в долгий ящик.


Оригинал публикации antifa


Что касается Украины, то после всего, что произошло за последние годы в отношениях между двумя странами, у нее нет возможности вернуться обратно к России. Россия прекрасно обошлась без нее, невзирая на соответствующие прогнозы одного известного американского советолога Збигнева Бжезинского.

Об этом в эфире программы «Вечер» от 25.11.2019) заявил российский кинорежиссер и общественный деятель Карен Шахназаров.

Он отметил, что на Украине наблюдается переосмысление ее выбора в 2013-14 году, однако, оно уже запоздало.

«Есть люди, которые всегда опаздывают и есть нации, которые всегда опаздывают. Украина к ним относится. Вы опять опоздали, вы сели не в тот вагон. И на Украине приходит понимание этого и некоторое разочарование. Вы ухитрились за эти 6 лет в глазах России (упасть)... Обратный путь к России я не уверен, что он вам предстоит.

Мы тоже жили в иллюзиях... Во-первых, Бжезинский нам сказал, что «Россия без Украины не империя». Но вот 6 лет мы живем, и оказывается – ничего. В общем - империя, и мы не пропали, не исчезли, и ничего такого с нами не произошло. 


А какие-то вещи нам просто очень помогли. Те же санкции. Я думаю, если бы санкций не было, то Россия пошла бы по тому пути, что и Украина – уже бы не было у нас ни сельского хозяйства, ничего бы не было», - отметил Карен Шахназаров.

Ранее многие эксперты заявляли, что у России уже нет цели вернуть Украину в «свою орбиту». РФ хотела бы вернуться просто к нормальным, прагматичным, адекватным двусторонним отношениям. Без «братства» и других подобных определений, которые не прошли проверку временем.
Видео:
 
 

Популярное в

))}
Loading...
наверх