Последние комментарии

  • Валерий Резвов
    Плевать мне лично на Зеленского и Ко... Важнее 2-х дневный визит В.Путина в очень интересные арабские государства в м...Александр Роджерс: Никогда такого не было, и вот опять!
  • Валерий Резвов
    Та не обращайте на это внимание. Но по рогам бить нужно, хотя они подлюки бандеровские своих дивчин-красавиц на зараб...Александр Роджерс: Никогда такого не было, и вот опять!
  • Alex Krivo
    Абсолютно верно. Поэтому и надо строить РЕАЛЬНЫЙ Социализм с многогранной экономикой. Но начинать надо с упразднения ...Русские ушли, но оказалось, что это ещё хуже: Русские уходят.....

Китай призвал создать азиатский аналог НАТО

Азиатские страны должны искать пути построения в регионе новой архитектуры всеобщей комплексной безопасности. Об этом в субботу, 15 июня, заявил председатель КНР Си Цзиньпин, сообщает ТАСС.

Соответствующее заявление он сделал на саммите Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии (СВМДА).

«Мы должны вместе реагировать на вызовы и рука об руку создавать новую обстановку безопасности и развития в Азии.

Построение взаимоуважения и взаимно доверительной атмосферы в Азии является нашей общей целью», — сказал Си Цзиньпин.

Он добавил, что безопасность должна быть всеобщей и комплексной, а приоритетом должно быть построение диалога и партнерство, а не конфронтации или формирование блоков».

По мнению председателя КНР, должно быть укреплено сотрудничество в области борьбы с терроризмом во всех его формах. Также стоит уделить «особое внимание эффективным превентивным мерам для предотвращения формирования волны экстремистских идей».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх