Последние комментарии

  • Дмитрий Натолочный23 мая, 15:58
    Вы сначала дорастите до Соловьёва а потом уже  рассуждайте а мне нравится как он ведёт передачуТелеведущий Сергей Михеев послал украинского эксперта «в ж*пу» в прямом эфире
  • Юрий Клюев23 мая, 15:48
    Это где же вы видели чурок, интересно? В ДНР? В ЛНР? Или еще где? Чо-то вы не о том, батенька. Если вам везде мерещат...Мнение: СССР будет собран снова: многоходовка Путина подходит к концу
  • Александр Салтановский23 мая, 15:11
    Это полусрАк - Дебальцевский из своей крупнокалиберной дупы (жопы) по Кремлю саданул, потому и разрушения такие огром...Соловьев прямым текстом ответил Полтораку на "уничтожение" Кремля в фотошопе

Иранский генерал: Мы взломали американские беспилотники

Иранские военные специалисты взломали американские беспилотники, совершавшие полеты над Ираком и Сирией. Об этом сообщил командующий Военно-воздушными силами Корпуса стражей исламской революции бригадный генерал Амир-Али Хаджизаде.





Напомним, что Корпус стражей исламской революции (КСИР) – отдельная структура, фактически дублирующая вооруженные силы и обладающая собственными сухопутными частями, авиацией, флотом и специальными разведывательными подразделениями.
КСИР подчиняется непосредственно аятолле Али Хаменеи и выполняет операции по защите Исламской революции как в самом Иране, так и за его пределами, включая Сирию.

По словам иранского военачальника, хакерам КСИР удалось получить американские разведывательные данные из семи – восьми беспилотных летательных аппаратов. В результате иранцы оказались в курсе американской деятельности в небе над Ираком и Сирией. В доказательство своих слов Амир-Али Хаджизаде привел видео, снятое с одного из взломанных иранскими специалистами беспилотников. Этот БПЛА, кстати, вскоре был уничтожен другим американским беспилотником.

Интересно, что это уже не первая успешная, согласно официальным отчетам командования КСИР, подобная операция «стражей исламской революции». В 2017 году иранские хакеры смогли взломать базы данных американских командных пунктов. После этого в руках Ирана оказались доказательства поддержки Соединенными Штатами ИГ (запрещено в Российской Федерации).

Так что, когда США говорят о наличии киберугроз со стороны Ирана, они не лукавят. Исламской республике действительно удалось создать подразделения, способные действовать в сфере высоких технологий против армий даже столь развитых государств как США.
 
Использованы фотографии: https://02varvara.wordpress.com
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх