Последние комментарии

  • Владимир Гниляков
    Надо бы им хорошего экскурсовода, вроде Ивана Сусанина приставить, завести подальше в тайгу и оставить. Пускай познаю...Соловьев не удержался от сарказма, узнав о попытке дипломатов США «понять Россию»
  • Некто ВК
    И первые на обсуждении наемные тролли и местная либерастня. Оно и понятно, им нужно поскорее найти и обгадить все, чт...Соловьев не удержался от сарказма, узнав о попытке дипломатов США «понять Россию»
  • Олег Орлов
    Мордатый паяц!Соловьев не удержался от сарказма, узнав о попытке дипломатов США «понять Россию»

Россия наносит сокрушительный удар по Европе

 

Американские чиновники продолжают пугать европейцев кошмарами, которые их ожидают в случае начала работы газопровода «Северный поток-2» - пишет издание "Репортёр".

На этот раз эстафету принял министр энергетики США, Рик Перри, который на проходящей в столице Литвы международной конференции по вопросам евроатлантического энергетического сотрудничества, в сотый раз воспроизвел заезженную пластинку о том, что реализация проекта «Северный поток-2» приведет к усилению влияния России на политику стран Европы.



Понимая, что ничего нового он придумать не может, Перри дал волю экспрессии, заявив о «сокрушительном ударе» по «энергетическому разнообразию» и «безопасности», который получит Европа, как только откроется вентиль «Северного потока-2».

Итогом спича главы американского энергетического ведомства стало его утверждение, что энергетическую безопасность Европы могут укрепить только поставки сжиженного газа из США.

Собственно, это то, ради чего американская администрация и затевает всю болтовню об опасности газопровода из России. Наверное, нет смысла уточнять, что эта болтовня американского министра была интересна только карликовым «прибалтийским тиграм» и Польше, которая из кожи вон лезет, доказывая преданность заокеанским хозяевам, понимая, что кормушка в виде ЕС для нее скоро закроется.
 

Популярное

))}
Loading...
наверх