Последние комментарии

  • Виктор Макин19 января, 21:16
    Щекарахтерна... хабадская метода... находясь над Ливаном стрельнуть ?Почему российские средства ПВО не могут остановить воздушные удары Израиля по Сирии
  • григорий сотников19 января, 21:01
    ВВП пытается делать хорошую мину при плохой игре. Просрал Украину. Белоруссия, Казахстан на подходе. пиндосы попросют...Путин рассказал, чем может закончиться церковный раскол на Украине
  • Александр19 января, 20:49
    Теперь заживем отлично . Приятная весть,что легализуется ракета 9М729. Нужно держать народ в курсе: на кого мы их нац..."Россия ответит мгновенно" - сказал Путин. Точка

Познер о том, кому может быть выгоден конфликт между Россией и США

Российский публицист и телеведущий Владимир Познер на своем официальном сайте проиллюстрировал конфликт между Россией и США, а также объяснил, кому именно может быть выгодно противостояние двух держав.

Познер рассказал о своем американском друге Брайане Кане, живущем в штате Монтана, который прислал ему электронное письмо.

В своем послании американец отметил, что «с помощью Франции США и России удалось избежать «ядерной пули». Также он подчеркнул, что атака Вашингтона в Сирии показала, что любое применение химического оружия не останется «без решительного ответа Штатов».

По мнению друга Познера, существует большая вероятность того, что именно боевики «Исламского государства»1, «Аль-Каиды»1, «Талибана»1 и прочих террористических операций могли бы иметь веские основания для «стравливания» России и США.

«Ведь если я смогу заполучить какой-нибудь нервно-паралитический газ или еще что-нибудь в этом роде, и если я смогу его использовать против поддерживаемых Западом противников Асада где-нибудь там, в Сирии, то тогда есть надежда, что я смогу стравить своих самых смертельных врагов – русских и американцев», — озвучил свои размышления Кан, поставив себя на место боевиков.

Он объяснил, что радикальным исламистам нужно создать недопонимание между Россией и США, которое в потенциале сможет перерасти в открытое противостояние. Единственным, кто останется в выигрыше, будут именно террористы.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.
Автор: Светлана Семенюк

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Диана Колобаева


Источник: https://inforeactor.ru/146751-pozner-o-tom-komu-mozhet-byt-v...