Последние комментарии

  • Олег Терехов27 мая, 9:56
    "НАШИ" всё и всем готовы продавать за "грязную бумагу" «Сланцевая революция» захлебнулась, Америка гребет российскую нефть
  • Nikolai Baranixin27 мая, 9:47
    Ну, Китай-то -на высоте! А как насчет наших действий? Разговоров -то уж больно много , надо бы и дел каких-нибудь, бо...Китай нашел оружие для борьбы с США
  • Юрий Клюев27 мая, 9:40
    Ага, и тащит с собой "Цирконы", С-500 и "Пересветы", от которых у Запада очко играет. Вы, видимо, вообще не следите з...Мнение: СССР будет собран снова: многоходовка Путина подходит к концу

В Минздраве Украины рассказали, под каким веществом находились участники Майдана

 

В Министерстве здравоохранения Украины рассказали, какое вещество воздействовало на участников Майдана.

Ульяна Супрун, временно исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины, раскрыла секрет Майдана. По ее словам, митинги на протяжении нескольких дней заставили их участников испытывать чувство сплоченности.

При подобных эмоциях в мозгу человека выделяется гормон любви – окцитоцин. Именно он, считает Супрун, способствовал тому, что Евромайдан случился.

Она указала на то, что окситоцин укрепляет иммунитет, снижает воспаление, ускоряет заживление ран. Кроме того, он побуждает общаться с единомышленниками. Именно поэтому, сказала Супрун, которая давно уже получила прозвище «доктор-смерть», во время протестных акций людей не покидало чувство любви и огромной поддержки.

Ранее нечто подобное заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин. Комментируя события в Венесуэле, высказал мнение, что там протестанты испытывают такой же драйв, как и украинцы во время Евромайдана.

Напомним, что так называемая «Революция достоинства» на Украине сопровождалась многочисленными жертвами. А очевидцы не раз делились доказательствами использования майданщиков наркотических и других запрещенных средств.


Автор: Мария Красикова


Источник: https://politexpert.net/142205-v-minzdrave-ukrainy-rasskazal...

Популярное

))}
Loading...
наверх