Олег Доминюк предлагает Вам запомнить сайт «События в мире»
Вы хотите запомнить сайт «События в мире»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Открой для себя мир

Последние комментарии

ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
Сергей Рожков
Юрий Рязанов
Юрий Рязанов
Andrej Popp

Поиск по блогу

Кедми о вероятности войны между Россией и США: американцы никогда не пойдут против равного противника
21 ноя, 20:20
+19 11
Популярное
Сатановский жестко осадил Бома: Человек из страны убийц – закрой рот

Сатановский жестко осадил Бома: Человек из страны убийц – закрой рот

Российский востоковед Евгений Сатановский резко высказался в адрес своего американского коллеги Майкла Бома. Известный американский журналист Майкл Бом в эф

16 апр, 00:56
+1014 408
Лаврову хватило всего трех слов, чтобы поставить на место кричащих о “российских хакерах” оппонентов

Лаврову хватило всего трех слов, чтобы поставить на место кричащих о “российских хакерах” оппонентов

Выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, глава МИД РФ прокомментировал обвинения в адрес Москвы о якобы “вмешательстве” в ход президентских выборов США

18 фев, 20:13
+608 122
В США истерика: Россия в преддверии выборов высылает из страны сотни американских резидентов

В США истерика: Россия в преддверии выборов высылает из страны сотни американских резидентов

Ожидаемая мера МИД РФ—высылка дипломатов-- вызвала истерику в США и Европе. Порядка 700 работников американского дип.ведомства покинут Россию после того, как

31 июл, 10:40
+559 261
Известный российский актер – украинцам: Пожалуйста, заткнитесь!

Известный российский актер – украинцам: Пожалуйста, заткнитесь!

Известный российский актер Ефим Шифрин обратился к украинцам, злорадствующим по поводу гибели российского самолета Ту-154. Подпишитесь на новости «ПолитНави

25 дек 16, 15:56
+528 145
Происки СБУ больше не пройдут: указ Путина защитит военных в Крыму

Происки СБУ больше не пройдут: указ Путина защитит военных в Крыму

Спасибо Путину: как Россия отреагировал на похищение СБУ российских солдат Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о признании зван

28 ноя 16, 15:00
+503 123
«Будем топить»: как России отучить эсминцы США атаковать территорию Сирии

«Будем топить»: как России отучить эсминцы США атаковать территорию Сирии

Военный эксперт, доцент кафедры политологии и социологии РЭУ им. Г.В. Плеханова Александр Перенджиев дал эксклюзивное интервью «ПолитЭксперту». По его словам,

10 апр, 14:54
+492 321
Присоединиться

Нацификация Украины. Анатолий Вассерман

развернуть

Киев расширяет гражданскую войну. Зачистка Украины от антифашистов и всех сколько-нибудь сознающих свою русскость идёт со скоростью, не снившейся даже нацистской Германии в тридцатых годах.

Бандеровцы: признание обречённости

Порошенко так испугался нацистских боевиков, готовых устраивать новые перевороты, что закрасился в коричневое до дырок в носу. Теперь он со скоростью печатной машинки подписывает бесспорно нацистские законы и сам сочиняет указы в том же духе. На этой неделе Киев запретил своим гражданам не только российские социальные сети, но даже молиться, как в Москве. Начали, как положено, с символов.

17 мая Верховный совет Украины запретил открытое ношение всего, что по расцветке напоминает георгиевскую ленту, под угрозой штрафа и административного ареста на 15 суток.

Самые рьяные русофобы считают запрет недопустимо мягким.

На парламентском обсуждении запрета георгиевской ленты депутат от «Народного фронта» Берёза сказал: «Цирк имени Советского Союза, который тут сидит, выступает и говорит про какие-то святые вещи для них, при этом машет этой проклятой, проклятой георгиевской ленточкой, которая была учреждена после уничтожения Запорожской Сечи. Мне не просто становится стыдно и страшно, мне хочется взять пулемёт и всё-таки положить всю эту сволочь».

Помните, как три года назад в ответ на обвинения в сожжении заживо восставшей Одессы с трибуны Верховного совета говорили о несчастном случае, блеяли оскорбительное и страшное «это они сами»…

Сегодня они ничего не стесняются. Цитирую: «Взять пулемёт и положить всю эту сволочь». Сволочью названы те, кто не считает Бандеру национальным героем. Против этого восстал Донбасс три года назад — люди там предчувствовали, что нацисты не остановятся на памятниках Ленину. Что за декомунизацией придёт дерусификация с этническими чистками, с запретом языка и веры. На этой неделе, пока привычно поддатый Порошенко жамкал руки европейских чиновников, подписавших безвиз Украине, Верховный совет фактически запретил на Украине Русскую православную церковь.

Через Верховный совет Украины продвигается законопроект о религиозных организациях, чьи центры находятся в странах-агрессорах. Ранее Верховный совет объявил агрессором Российскую Федерацию, так что проект направлен против Украинской православной церкви. Другой законопроект позволяет любой группе понаехавших объявить любой храм своим.

Киев готовится крышевать захваты православных храмов боевиками раскольничьей банды, кощунственно назвавшей себя Киевским патриархатом.

Открытым текстом напомню: эта банда нарушила все каноны, с точки зрения церкви впала в душепагубный раскол. Теперь раскольники — а заодно униаты — будут средь бела дня выбрасывать из церквей священников и прихожан. Право свободы вероисповедания, говорите? Нет на Украине такого права! Как нет права носить гвардейскую ленту, праздновать победу над фашизмом, а не «день примирения» с эсэсовцами.

Трудно представить, что подобное происходит на самом деле в наши дни, под нашим боком. Но самое страшное, что это и есть реальность. Интересно, что думают сейчас наши либероиды? Они-то мечтали увидеть на месте Украины источающее свет демократии идеальное европейское государство? А вместо этого получили соседа, запрещающего не только веру и предметы одежды, но и символ их свободы — Интернет!

16 мая Порошенко подписал очередной указ о санкциях против физических и юридических лиц Российской Федерации. В частности, велено запретить доступ к основным социальным сетям, сетевым сервисам, антивирусам, бухгалтерским программам.

Только на техническую сторону новой антирусской стены нужен по меньшей мере миллиард долларов. Для нищающей Украины сумма огромная — примерно пять процентов ВВП. Но Киев об этих деньгах не жалеет. С садистским упорством отрезает всё русское. Контакты одноклассников, разъехавшихся по Союзу, террористам поперёк горла. Но это ещё поддается хоть какой-то логике: друзья могут через социальные сети объяснять гражданам Украины, в какое Сомали их загнали. А чем Киеву помешали бухгалтерские программы или навигаторы, разработанные в Российской Федерации? Знаете, как это объяснил «стране и миру» не кто-нибудь, а главарь службы информационной безопасности СНБО Украины Петров? Прочтите внимательно!!!

«Сервисы «Яндекса», например «Яндекс.Пробки», «Навигатор» — это же в режиме онлайн получаемая информация о состоянии путей, пропускной способности и загруженности всех дорог на территории Украины. Если надо планировать любое наступление, прорыв или какие-то другие действия, — то лучшей ситуации и не придумаешь».

Открытым текстом перевожу на человеческий. Украинцам на полном серьёзе объясняют, что навигатор от «Яндекса» поможет русской армии найти дорогу в Киев. Повторю. Не спутники, не беспилотники, не военная разведка, а голос барышни «через триста метров поверните налево» поведёт русские армады на завоевание незалэжной.

В такое можно поверить, разве что раздавив мозг в пюре. Но ведь они это серьёзно! И вот с этими людьми надо вести переговоры, подписывать договоры. Я уж и не говорю о катастрофических убытках граждан Украины от потери множества сервисов, заточенных под их нужды. Киев опять будет клянчить деньги у Запада. Конечно, правозащитники всполошились.

Несколько международных правозащитных организаций указали, что блокировка доступа к сайтам Российской Федерации нарушает право граждан Украины на свободное получение информации, и призвали отменить запрет. К ним присоединилось министерство иностранных дел Соединённых Государств Америки. Зато в НАТО сказали, что Украина вправе обороняться.

Плевать они хотели на разговоры о свободе слова и демократии. Плевать жирной слюной на вычищенные ботинки всех этих правозащитников, прикрывших три года назад классический государственный переворот. Нынешним хозяевам Украины больше не нужны ни ОБСЕ, ни все эти «хьюман райтс вотч». Их в лучшем случае аккуратно игнорируют, в худшем посылают в место, мелькавшее на сцене во время Евровидения. Открытым текстом спрошу: если бы Российская Федерация позволила себе хоть сотую долю того, что вытворяют киевские оккупанты Украины — что сказали бы на Западе? А тут ничего. Стерпится — слюбится.

Анатолий Вассерман

https://news-front.info/2017/05/19/natsifikatsiya-ukrainy-va...


Ключевые слова: Война на Донбассе, новости
Опубликовано 19.05.2017 в 15:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Горбатюк Валерий
Горбатюк Валерий 19 мая, в 15:47 А Крым это говорил с самого начала. Донбасс сомневался, теперь расхлебывает. Остальные выбрали сами... Текст скрыт развернуть
3
Валентин, Луганская Народная Республика
Валентин, Луганская Народная Рес… Горбатюк Валерий 19 мая, в 19:46 Что на Донбасс прёшь, Донбасс не меньше Крыма говорил,Донбасс расхлёбывает прикрывая Крым,пора уже давно это усвоить и называть всё своими именами. Текст скрыт развернуть
4
Горбатюк Валерий
Горбатюк Валерий Валентин, Луганская Народная Рес… 19 мая, в 20:02 Вот своими именами и называю. Референдум на полуострове когда был? А на Донбассе? Результаты подсчета сравнивать будем? Про количество крутых иномарок с донецкими номерами, за рулем которых не старики или женщины с детьми, а мужики вполне призывного возраста вспомним? В Симферополе на Абдале уже целая аллея могил крымчан, кто с Донбасса в цинке вернулся. Ну а про то, что крайние несколько "украинских" лет полуостров Донбасс прессовал (вдвоем с Днепропетровском) побольше, чем Киев с Западенщиной? Текст скрыт развернуть
-1
Tatyana ...
Tatyana ... 19 мая, в 16:04 Порошенко заигрался. Когда его нацикам станет тесно в границах незалэжной - а это неизбежно произойдет - мы сумеем защитить свои границы. И куда будут ломиться эти коричневые орды? Правильно - резать Поляков, Румын, чехов всяких... И тогда ему пятого угла нигде не будет - и сбежать будет не к кому. Текст скрыт развернуть
1
Александр Р.
Александр Р. Tatyana ... 19 мая, в 16:20 Вся беда в том,что этому уроду есть куда бежать. Лукашенко его облизывает,да и англичане всякую шушеру с удовольствием привечают. Ну,и Америка будет не против ( пример Ясенюк ) Так что он точно не пропадет. В Россию он точно не побежит. Текст скрыт развернуть
1
Tatyana ...
Tatyana ... Александр Р. 19 мая, в 16:23 Европа - не Сирия. Если начнут резать "мирных геев" в Европе - Америка не сможет прикрыть ему задницу, прошу прощения за грубость. Это будет второй Нюрнберг. Текст скрыт развернуть
2
Михаил Гринжук
Михаил Гринжук Александр Р. 19 мая, в 22:44 Если очень захотеть можно и в европе пулю в голову засадить этим уродам.даже самим ехать не надо там полно наемников которые за бабки кого хочешь прибьют. Текст скрыт развернуть
0
Dzofrei Mironte
Dzofrei Mironte 19 мая, в 18:10 * Текст скрыт развернуть
6
Vaycheslav Turkin
Vaycheslav Turkin 19 мая, в 18:48 Все равно фашисты не остановятся, будут дальше придумывать дебилизм, пока не доведут дело до катастрофы - войны. Текст скрыт развернуть
0
Карен Иерусалимский
Карен Иерусалимский 19 мая, в 19:35 Отстреливать их надо и весь разговор др.выхода нет.... Текст скрыт развернуть
1
Михаил Гринжук
Михаил Гринжук 19 мая, в 22:42 Да никто не будет искать дорогу по яндексу на этой ёбнатой украине просто долбанем парочкой калибров с ядерным зарядом и проблемы больше не будет. Текст скрыт развернуть
0
виктор лапин
виктор лапин 19 мая, в 22:45 Это чума!!! Страшная инфекция помутнения разума. Украина представляет реальную опасность для всех окружающих стран. Европа даже не догадывается, что украинцы уже осознали, что Европа их кидает. Так что нацики сейчас самые революционные и востребованные очумевшими от безысходности украинцами. Рядом льстивая и жадная Польша, рядом ненавистная Россия... рядом ненавистный Донбасс... Никакого выхода у этих, лишенных разума. И поглупевшая Европа, изнасилованная мигрантами, в контакте с Украиной еще быстрее деградирует. Какие договоренности могут быть с нацистами? Их нужно огородить высоким забором и ни одного оттуда не выпускать. Это же инкубатор ненависти, страшная инфекция. Они сблокируются в Европе с мигрантами и создадут новую террористическую организацию и это будет много хуже ИГИЛ. Есть еще в Европе разумные твердые люди? Текст скрыт развернуть
0
Владимир Суханов
Владимир Суханов виктор лапин 28 мая, в 06:47 Дружище, нынешний киевский режим и есть новая террористическая организация у нас под боком!!! Да ещё и со статусом члена ООН! Коль уж мы "агрессор", то самым разумным было бы наглухо закрыть наши границы от украинских граждан. Умерла так умерла!!! Текст скрыт развернуть
0
Владимир Селявкин
Владимир Селявкин 19 мая, в 22:55 хорошая статья! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Обсуждаемое
Кедми о вероятности войны между Россией и США: американцы никогда не пойдут против равного противника

Кедми о вероятности войны между Россией и США: американцы никогда не пойдут против равного противника

Израильский политолог Яков Кедми в эфире телешоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» озвучил условия, при которых США смогут напасть на Россию. Кедми напомнил, чт

21 ноя, 20:20
+19 11
Меркель нашла выход из крупнейшего со времен Гитлера кризиса

Меркель нашла выход из крупнейшего со времен Гитлера кризиса

Ангела Меркель и Франк-Вальтер Штайнмайер Фото: Hannibal Hanschke / Reuters Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что хотела бы проведе

21 ноя, 10:31
+1 3
Москва отбила грязную провокацию Госдепа

Москва отбила грязную провокацию Госдепа

Фото: Коллаж dni.ru Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя ответил на обвинения главы Государственного департамента США Рекса Тиллерсона. Ди

21 ноя, 14:28
+15 7
«Мы это уже на Украине проходили»: Юрий Кот прокомментировал выступление уренгойских школьников

«Мы это уже на Украине проходили»: Юрий Кот прокомментировал выступление уренгойских школьников

Вчера в парламенте Германии произошло обычное для современной демократии событие. Дети Германии и России говорили о войне. О её самой страшной и переломной страниц

21 ноя, 02:47
+38 45
Популярное за неделю
«Дюжев может считать себя великим актером, другие – не обязаны»: Лоза ответил актеру, оскорбившему россиян

«Дюжев может считать себя великим актером, другие – не обязаны»: Лоза ответил актеру, оскорбившему россиян

В интервью телеканалу LTV Дюжев в красках рассказал о том, что его, купившего билет на самолет в бизнес-класс, не пропустили к стойке регистрации без очереди,

16 ноя, 12:24
+318 265
Украина снова в центре скандала: снайперы майдана признались, что стреляли по заказу США и ЕС

Украина снова в центре скандала: снайперы майдана признались, что стреляли по заказу США и ЕС

Итальянские документалисты разоблачили киевский режим в глобальной лжи: Джан Микалессин записал признания снайперов, убивающих людей на евромайдане. Раскаявшие

18 ноя, 19:35
+223 111
Жёсткое заявление посла России: Москва наносит Литве ошеломительный удар

Жёсткое заявление посла России: Москва наносит Литве ошеломительный удар

Фото: © BALTNEWS.lt / Анатолий Иванов Газоснабжение Калининградской области может стать автономным и оставаться таковым длительное время, заявил Чрезвычайный

19 ноя, 02:27
+179 47
Легендарный «Господин Нет»: как Лавров доводил Хиллари и Кондолизу Райс до истерики

Легендарный «Господин Нет»: как Лавров доводил Хиллари и Кондолизу Райс до истерики

Политический и военный корреспондент шведской Svenska Dagbladet Гунилла фон Халль рассказывает о встречах с главой МИД России — легендарным «Господином Нет» —

15 ноя, 01:52
+148 57

                                                    Новое на сайте

Кедми о вероятности войны ме…

Кедми о вероятности войны между Россией и США: американцы никогда не пойдут против равного противника

21 ноя, 20:20
+19 11
Фитиль под евро уже зажжен: …

Фитиль под евро уже зажжен: Италия провоцирует глобальный финансовый кризис

21 ноя, 20:17
0 0
Плотницкий выступил с заявле…

Плотницкий выступил с заявлением по ситуации в Луганске

21 ноя, 20:13
0 0
Ищенко: Аваков и Яценюк гото…

Ищенко: Аваков и Яценюк готовят Порошенко «сюрприз»

21 ноя, 20:12
0 0
Руслана призвала украинцев «…

Руслана призвала украинцев «снять с себя шаровары»

21 ноя, 20:09
0 2
Мосийчук предложил ввести ук…

Мосийчук предложил ввести украинских миротворцев в Грозный

21 ноя, 20:07
0 0
Украинец Василий Волга: Четы…

Украинец Василий Волга: Четыре года прошло, как мы перестали быть людьми

21 ноя, 20:06
0 0
«Сушки-невидимки» пугают пил…

«Сушки-невидимки» пугают пилотов ВВС США в Сирии

21 ноя, 19:55
0 0
Президент Зимбабве подал в о…

Президент Зимбабве подал в отставку, заявил спикер парламента

21 ноя, 19:53
0 0
В Госдуме предложили запрети…

В Госдуме предложили запретить рекламу в Google

21 ноя, 19:51
0 0
Школьник объяснился за речь …

Школьник объяснился за речь о невинно погибших солдатах вермахта

21 ноя, 19:49
0 0
В Луганске отключили телевид…

В Луганске отключили телевидение и мобильную связь

21 ноя, 19:47
0 0
В ЛНР арестовали ряд должнос…

В ЛНР арестовали ряд должностных лиц за связь с украинскими спецслужбами

21 ноя, 16:00
+1 0
Украина ответила за Скворцов…

Украина ответила за Скворцова и выслала из страны белорусского дипломата

21 ноя, 14:39
-1 0
Кремль встал на защиту высту…

Кремль встал на защиту выступавшего в бундестаге российского школьника

21 ноя, 14:38
-2 1
Украина в очередной раз опозорилась

Украина в очередной раз опозорилась

21 ноя, 14:33
0 0
Москва отбила грязную провок…

Москва отбила грязную провокацию Госдепа

21 ноя, 14:28
+15 7
«Без русского языка работу н…

«Без русского языка работу не найдешь»: в Латвии не прожить без знания «великого и могучего»

21 ноя, 14:25
0 0
Tageszeitung: Меркель нанесе…

Tageszeitung: Меркель нанесен удар, но она вне конкуренции

21 ноя, 14:24
0 0
Украинские эксперты бьют тре…

Украинские эксперты бьют тревогу: Армия России напугала Киев до очередного приступа паники

21 ноя, 14:22
0 0
Познер: "Я никогда не думал,…

Познер: "Я никогда не думал, что я скажу такое"

21 ноя, 14:20
+4 1
Об индейке и её зловещей рол…

Об индейке и её зловещей роли в «празднике геноцида»

21 ноя, 11:14
0 0
Уже почти в НАТО: Украинские…

Уже почти в НАТО: Украинские десантники сменили голубые береты на «береты цвета крови»

21 ноя, 11:13
0 0
Чистка контрактов. Евгений С…

Чистка контрактов. Евгений Сатановский

21 ноя, 11:04
0 0