Последние комментарии

  • Александр23 августа, 15:52
    Что проверить? Слова идиота? Если бы вам сказали, что в Нижнем Новгороде финны, например, задержали гражданина и заст...Как Россия Норвегию географии учила.....
  • Анатолий Фукалов23 августа, 15:51
    а вы думали 65 предел? дудки! будем ровняться... доживают ли до пенсионного возраста жители Британии - это мне до лам...Александр Роджерс: Требуем сменяемости британской власти, или Еще раз о пенсионной реформе
  • Nikolai Baranixin23 августа, 15:48
    Отлично!Как Россия Норвегию географии учила.....

"Жители России развлекаются, минируя объекты на территории Украины": В Раде сделали резонансное заявление

 


Депутат Верховной рады Антон Геращенко заявил:

"Жители России развлекаются, "минируя" объекты на территории Украины, а потом смотрят через интернет, как на это реагируют СМИ, как там проводят проверки".



Украинский парламентарий Антон Геращенко сделал резонансное заявление. Он сообщил, что граждане Украины оставляют сообщения о минировании общественных учреждений в России.
Об этом он рассказал на телеканале "112 Украина".

При этом депутат сразу же оправдал своих граждан.

Он уверен, что "жители России развлекаются, "минируя" объекты на территории Украины, а потом смотрят через интернет, как на это реагируют СМИ". А украинцы, по его мнению, просто платят той же монетой.

После "зимней волны минирований", которая началась с Камчатки и Дальнего Востока, новая волна началась со столицы. Последний раз поступили сообщения о минировании храма Христа Спасителя, Мавзолея и Останкинской телебашни.

Все сообщения оказались ложными.

@Источник →
 
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх