Последние комментарии

  • Роман Иванюхин24 марта, 16:20
    Самопер попер до мордописьця. Вятрович признал, что украинский язык не выдерживает конкуренции с русским
  • Старина Джорж24 марта, 15:48
    Европа,мышка-норушка,никак возомнила себя способной родить русского медведя! А не разорвёт ли макросомия тебя,Европа,...Сатановский преподал урок географии сторонникам интеграции России в Евросоюз
  • Александр Горбунов24 марта, 15:38
    Доиграемся в свою доброту, получим по самые бакенбарды.Соберите свою авиацию и – домой! Анатолий Вассерман

Порошенко с бутылкой – поп-раскольник рухнул в обморок

 
 
Украинский политолог Александр Семченко записал видеоролик, в котором высмеял «рождественские приключения» Петра Порошенко.

Накануне украинский президент вместе с семьей записал ролик-поздравление к населению с Рождеством. Как следует из агитки, Порошенко ходит по дому в вышиванке, а лицо его покрыто толстым слоем пудры.




«Наштукатуренный, в пудре весь. Ну а как без пудры? Рожа-то красная, пьяный», – предполагает комментатор.


Однако самое интересное с Порошенко произошло после возвращения из Стамбула в Киев, где он передавал местным расольникам томос – грамоту о признании Константинопольским Патриархом новой неканонической церковной структуры.


Порошенко на церемонии под прицелами телекамер пил минералку из бутылки, а в один из моментов находящийся рядом с ним раскольнический «священник» повалился в обморок, однако его вовремя подхватили под руки стоявшие вокруг.


«Это уже 11 на моей памяти момент, когда возле Петра Порошенко падает человек… Начиналось царство Порошенко с того, что упал солдат почетного караула», 
– сказал Семченко.
 
 
 
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх