«Так сделайте, чего вы боитесь?»: с украинской журналистки сбили спесь после угроз о разрыве дипотношений

Украинский корреспондент Янина Соколовская высказала предположение, что Россия и Украина движутся к разрыву дипломатических связей, поскольку выборы президента РФ также имели место в Крыму. Ответ последовал от шоумена Юрия Кота.


Апологеты Майдана продолжают разочаровываться из-за успехов РФ на фоне собственных провалов. Так, в эфире программы «Место встречи» на НТВ корреспондент украинского «Коммерсанта» Янина Соколовская заявила об угрозе разрыва дипотношений Украины с Россией, так как выборы президента РФ также были организованы в якобы «украинском» Крыму.

Она посчитала, что Верховная рада Украины не признает легитимными выборы президента России, следовательно, непризнанное Киевом правительство РФ не сможет вести переговоры с «официальной» украинской властью.

Ответил журналистке украинский общественный деятель Юрий Кот. Он уверен, что это очередные пустые разговоры, которые ни к чему не ведут, лишь плод извращенного сознания:



Кроме того, Соколовская попыталась представить блокирование российских посольств украинским МВД законными, так как это, по её мнению, «обеспечение безопасности и соблюдение Венской конвенции на волне недовольства Россией». Юрий Кот сказал, что это лишь указывает на то, что с киевской властью лучше не иметь дело.

Напомним, выборы президента РФ завершились уверенной победой действующего президента Владимира Путина.


Автор: Джордано Бруно


Источник: https://politpuzzle.ru/94416-tak-sdelajte-chego-vy-boites-s-...