Последние комментарии

  • Владимир Гниляков
    Надо бы им хорошего экскурсовода, вроде Ивана Сусанина приставить, завести подальше в тайгу и оставить. Пускай познаю...Соловьев не удержался от сарказма, узнав о попытке дипломатов США «понять Россию»
  • Некто ВК
    И первые на обсуждении наемные тролли и местная либерастня. Оно и понятно, им нужно поскорее найти и обгадить все, чт...Соловьев не удержался от сарказма, узнав о попытке дипломатов США «понять Россию»
  • Олег Орлов
    Мордатый паяц!Соловьев не удержался от сарказма, узнав о попытке дипломатов США «понять Россию»

Киев замёрзнет, или глава «Нафтогаза» Коболев в своих шкурных интересах нагло обманывает украинцев?

Если вы рядовой потребитель энергоресурсов и позволили главе НАК «Нафтогаз Украины» получать от государства в качестве зарплаты более 1млн. грн. каждый рабочий день (!), то пусть в тиши кабинетов и выясняют между собой отношения Премьер-министр с А.Коболевым, а «на гора» они должны выдавать нам только позитивные результаты уже решенных проблем.

Андрей, и не надо нас «грузить» и забивать нам головы объемами еще не закаченного в хранилище газа. Тем более, пугать нищий народ техногенной катастрофой.

Лучше объясни, почему ничего хорошего для Украины так тебе и не удалось извлечь из того факта, что в последние годы идет очень жесткая конкуренция за поставку американского сжиженного газа в страны Европы с вытеснением РФ? Судите сами, доля СПГ в импорте стран Евросоюза подскочила вдвое (в 2014-18 г.г. она в среднем составляла 10%, в I кв. этого 2019г. – до 20%)! Андрей, неужели не ясно, что Д.Трамп на правах сильного (и не важно – это санкции или торговая война, вплоть до остановки строительства «Северного потока-2») будет применять все способы для захвата европейских рынков. Какой ответ ты дал Польше на её предложение присоединить свой газопровод к украинской ГТС?

Для европейских стран такая конкуренция – тоже очень хорошо, т.к. идет дальнейшее падение цен на газ. Но, почему-то эти положительные тенденции никак не проявляются на украинском энергетическом рынке. Я понимаю, Андрей, у тебя всё шикарно, но хотя бы раз ты заставил себя подумать, как выживают в созданной тобой обстановке рядовые люди? Сложный вопрос? Да, тема как никогда актуальная…

Александр Гончаров

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх