Последние комментарии

  • Владимир Петров
    Признают или не признают англосаксы главенство евреев - истина от того не меняется. Финансы и СМИ у них. И Голливуд. ...Киссинджер: итоги конфликта США и Китая будут хуже двух мировых войн
  • Алексей Овчаренко
    Вы хотя бы объясните , что такое "Комплекс неполноценности", ну , и за одно про "Комплекс полноценности". А в остальн...Киссинджер: итоги конфликта США и Китая будут хуже двух мировых войн
  • Wolf :
    Что за народ такой - русские ? Почему они называются именем прилагательным , обозначающим признак существительного , ...Жириновский предложил «воссоединить Русь и Беларусь» для улучшения положения Лукашенко

Единственной целью США в Сирии явялется разжигание войны для личной выгоды

Единственной целью США в Сирии явялется разжигание войны для личной выгоды
Фото: Global Look Press - Carol Guzy / ZUMAPRESS.com
 
 

Политолог Иван Аркатов прокомментировал решение России не поддерживать намерение США как можно дольше удерживать нефтяные месторождения в Сирии. Он заметил, что Вашингтон всегда будет придерживаться эгоистической позиции, вне зависимости от того, кто является президентом.

США, как и ожидалось, не намерены выводить войска с территории САР, несмотря на заявления главы Белого дома Дональда Трампа. Вместо этого Вашингтон собирается увеличить штат бойцов, находящихся на территории Сирии, чтобы «взять под охрану нефтяные месторождения».

Как сообщает агентство Associated Press, сейчас в США не понимают, каким образом будут формулироваться приказы военнослужащим, которые оккупировали земли в САР. В особенности неясно, что они будут делать в случае, если правительственные войска Сирии захотят вернуть себе месторождения.

Российский политолог, автор и ведущий видеопроекта «Смыслы» Иван Аркатов в интервью изданию iReactor заметил, что действующий курс США мало чем отличается от того, который был при других президентах страны.

«Какой бы президент в США ни был, он все равно проводит примерно такую же политику, только оборачивает это иногда в другие слова. Такие заявления еще раз подтверждают одну из реальных целей американцев по провоцированию и разжиганию гражданского конфликта, а потом и войны в Сирии. У США есть только личные интересы, и на остальных им плевать», – заявил политолог.

По этой причине слова о намерении вывести войска из САР – пустой звук, заявил эксперт. Он уверен, что США продолжат творить беспредел и грабить Сирию. Сейчас они используют курдских боевиков для сбыта нефти. Экстремисты оккупировали эту территорию в 2017 году и занялись добычей сырья, которое впоследствии продается при поддержке американцев.

Автор: Алексей Атреянов
 

Популярное в

))}
Loading...
наверх