Последние комментарии

  • Виктор19 декабря, 7:53
    Оно, конечно, последний британец достойная цель.  И им хорошо,и нам -хорошо... Британия ведь древний враг России. А б...«США готовы сражаться с русскими до последнего британца»: аналитик из Великобритании предупредил про опасность войны с РФ
  • xakim янов19 декабря, 5:58
    Конечно"мучил",если бы не Советская власть она бы не на сценах  мучился,а в Европе на панели бы валялся с кружевыми т...Ох уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"
  • Юлия Шадрина19 декабря, 5:32
    Здесь просматривается простая авантюра: вытеснить Россию, а потом покупая у нее же СПГ, поставлять под видом своего, ...Александр Роджерс: Про американские газовые мечты

Яков Кедми: Харьков никогда не был Украиной



Пока майданщики не захватили в Киеве власть, у Украины не было никаких проблем, никто стране не угрожал и не собирался нападать.

Об этом в эфире телеканала «ТВЦ» заявил экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

«Украине никто не угрожал, на неё никто не нападал. Если бы Украина не дала этой пронацистской сволочи устанавливать законы, ограничивающие русское население, язык, культуру, которые объявили Россию своим врагом, эти западницкие, которые приехали из Галиции, воспитанные в своё время военной разведкой Австро-Венгерской империи, не было бы никаких проблем, люди бы в Крыму не испугались бы этой Украины.



Когда из харьковского университета увольняют профессора русской литературы за то, что он преподаёт её на русском языке, то что вы хотите от населения Украины? Это Харьков, который никогда не был украинским городом, пока Ленин не решил, что он украинский», – заявил Кедми.

 

Источник ➝