Последние комментарии

  • Владимир Гниляков
    Надо бы им хорошего экскурсовода, вроде Ивана Сусанина приставить, завести подальше в тайгу и оставить. Пускай познаю...Соловьев не удержался от сарказма, узнав о попытке дипломатов США «понять Россию»
  • Некто ВК
    И первые на обсуждении наемные тролли и местная либерастня. Оно и понятно, им нужно поскорее найти и обгадить все, чт...Соловьев не удержался от сарказма, узнав о попытке дипломатов США «понять Россию»
  • Олег Орлов
    Мордатый паяц!Соловьев не удержался от сарказма, узнав о попытке дипломатов США «понять Россию»

«Сажать на кол и рубить головы». Советник Зеленского переплюнул Габунию

Одиозный советник президента Украины Владимира Зеленского Никита Потураев, заявивший накануне о необходимости переименовать русский язык и Россию, оказался отъявленным русофобом, не хуже, чем оскандалившийся грузинский пропагандист Георгий Габуния.

Об этом в своем блоге пишет киевский журналист Андрей Манчук, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

Журналист привел в пример сообщения Потураева пятилетней давности, переполненные ненависти к восставшим жителям ЛДНР и России.

«Самых отпетых следовало бы сажать на кол. А простым убийцам – рубить головы. А затем колья с телами и головами расставить по линии государственной границы Украины с Российской Федерацией. Конфликт считать исчерпанным лишь после истления костей. Лет через 100 примерно», – писал в августе 2014-го Потураев.


«К сожалению, большинство постов просто нельзя цитировать – потому что в каждом втором из них содержатся слова ненависти, за которые банят на фейсбуке. Русофобия, юдофобия, обыкновенный и социальный расизм, требования казней и депортаций, мизогиния и гомофобия, радостные репосты воззваний о вознаграждении за пойманных сепаратистов, птнпнх на каждом шагу.

Этот ваш Габуния нервно курит в сторонке. Вспоминайте об этом, когда вам будут обещать переговоры и мир в стране», – пишет Манчук, имея в виду так называемую «миролюбивую» риторику нового президента Владимира Зеленского, благодаря которой в частности он и получил значительную поддержку избирателей юга и востока Украины.

https://www.politnavigator.net/sazhat-na-kol-i-rubit-golovy-...

Популярное

))}
Loading...
наверх