Последние комментарии

  • Валерий Резвов
    Плевать мне лично на Зеленского и Ко... Важнее 2-х дневный визит В.Путина в очень интересные арабские государства в м...Александр Роджерс: Никогда такого не было, и вот опять!
  • Валерий Резвов
    Та не обращайте на это внимание. Но по рогам бить нужно, хотя они подлюки бандеровские своих дивчин-красавиц на зараб...Александр Роджерс: Никогда такого не было, и вот опять!
  • Alex Krivo
    Абсолютно верно. Поэтому и надо строить РЕАЛЬНЫЙ Социализм с многогранной экономикой. Но начинать надо с упразднения ...Русские ушли, но оказалось, что это ещё хуже: Русские уходят.....

Массовый расстрел в США: погибли 12 человек

Очередная трагедия, связанная с массовым расстрелом людей, произошла в городе Вирджиния-Бич в штате Вирджиния.





Госслужащий, 40-летний Дуэн Креддок, работавший в местном муниципалитете, придя на работу, открыл огонь по своим коллегам из полуавтоматической винтовки и пистолета.

В результате стрельбы 12 человек были убиты, еще шестеро, в том числе и сотрудник полиции, получили ранения.



Сам нападавший был уничтожен огнем прибывших по вызову полицейских и стал тринадцатым убитым. По данным правоохранителей, стрелок был одиночкой. Агенты ФБР помогают местной полиции установить все детали случившегося.

Сотрудники полиции рассказали, что нападавший давно работал в сфере коммунальных услуг города, однако, был уволен. Предположительно, жизненные затруднения, вызванные увольнением, и стали причиной, по которой он решился на кровавую расправу с бывшими коллегами.

Мэр города Бобби Дайер провел брифинг, на котором назвал сегодняшний день самым разрушительным в истории Вирджиния-Бич.

Случившаяся трагедия далеко не первая и не самая массовая в череде подобных расстрелов, которые периодически случаются в США.

Однако, уже сейчас можно сказать, что она далеко не последняя, так как даже массовые протесты граждан против свободного владения оружием, не в состояние повлиять на мощное оружейное лобби Соединенных Штатов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх