Последние комментарии

  • Александр18 декабря, 19:50
    )))  доперло, чуток!!))  тут давно ясно что пендосии нужно пушечное мясо с любой страны кроме их и они готовы всех ту...«США готовы сражаться с русскими до последнего британца»: аналитик из Великобритании предупредил про опасность войны с РФ
  • Fayl18 декабря, 19:30
    Армяне в своём большинстве трудяги, а не рыночные торгаши, как грузины, поэтому, надеюсь, союз с Россией они сохранят...Что мешает Армении стать проамериканской
  • Oleg Petko18 декабря, 19:27
    Не нужно заканчивать Академию Генерального Штаба, чтобы чётко видеть: все иностранные корабли, что заходят в акватори...ВМФ России возьмет под прицел американский флот в Черном море

Ведущий НТВ "умыл кровавыми соплями" журналиста Никонова

Андрей Норкин вновь оскандалился из-за свего несдержанного поведения. Он с угрозами выгнал из студии гостя ток-шоу "Место встречи" Александра Никонова - об этом пишет издание Dni.Ru.
 
В программе обсуждались проблемы гражданской активности. Речь зашла об охране правопорядка. Норкин упомянул, что его родители познакомились благодаря народной дружине.
 
 
 
Тогда журналист высказался в адрес мамы телеведущего. Он спросил, почему мать Норкина была зачислена в добровольную народную дружину (ДНД).
 
"Каким образом ее загнали в эту ДНД? Почему она должна была ходить по улицам с повязкой, вместо того чтобы делать уроки?" – поинтересовался Никонов. На это замечание телеведущий отреагировал весьма агрессивно.
 
Норкин попросил гостя не трогать его ушедшую из жизни 28 лет назад мать. "Еще одно слово, и пойдете соплями кровавыми умываться", – парировал Норкин. Никонов же в ответ рассмеялся и попросил его не пугать.
 

Тогда ведущий несколько раз потребовал, чтобы гость покинул студию. В итоге журналист ушел со съемочной площадки. Полная запись телепередачи выложена на YouTube.
 
 
Напомним, что Андрей Норкин и раньше прогонял гостей из своих эфиров. В сентябре этого года он выгнал со скандалом украинского эксперта Павла Жовниренко. А в 2016-м вытолкал из студии и назвал бараном эксперта Сергея Запорожского.
 
Автор: Валерия Нарская
 
Источник ➝