Последние комментарии

  • Владимир24 марта, 8:30
    Фильмы, в съёмках которых принимал участие этот человек: Морские дьявол, Карпов, Москва три вокзала, Лесник, Анна-дет...Участника телевизионных шоу поймали на членстве в группе латвийских легионеров
  • Диман Северный24 марта, 8:23
    А где проверить-то? Только в Антарктиде! Но пингвинов жалко... Кедми рассказал о шансах США защитить себя от «Посейдона»
  • olga gordeeva (Кожемякина)24 марта, 8:21
    Вломят, да еще как! Если бы убогие пиндосы этого не знали, давно решились бы "накрыть" Россию, но... Не думайте, что ...Соберите свою авиацию и – домой! Анатолий Вассерман

Полный провал Порошенко: Украина подвела печальные итоги Мюнхенской конференции

 
 
Украинский политолог отметил неудачную попытку Порошенко «примазаться» к новым антироссийским санкциям - пишет издание "Слово и Дело".
 
По мнению украинского политолога Дмитрия Корнейчука, президент Украины Петр Порошенко продемонстрировал дипломатическое поражение Незалежной в ходе Мюнхенской конференции по безопасности.
 
 
 
С точки зрения специалиста, конференция в очередной раз подтвердила всем известный тренд на ослабление поддержки Киева Западом.
 
Корнейчук убежден, что в этом виноват сам украинский лидер из-за своей провальной внешней политики. Западные лидеры считают его «хромой уткой», не имеющей шансов на переизбрание.
 
В качестве примера он приводит формат общения действующего президента Украины с вице-президентом США Майклом Пенсом, который ограничился коротким общением с украинским лидером. А вот генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, вопреки ожиданиям окружения Порошенко, не стал хвалить  изменения в конституцию страны, которые внес действующий глава Незалежной.
 
Также политолог отметил неудачную попытку Порошенко «примазаться» к новым санкциям против России.
 
Корнейчук считает, что к данного рода санкциям «стыдно иметь какие-то отношения». Он задается вопросом, неужели нынешний президент Украины думает, что Москва испугается новых санкций от ЕС, которые якобы ударят по экономике страны и лично Владимиру Путину.
 
 
 
Он также добавил, чтоНезалежная, при нынешней власти, полностью проиграла «войну» на дипломатическом фронте. Именно поэтому «Запад радостно готов отдать Украину Путину», - резюмировал специалист.
 
Вера Подольская
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх