Последние комментарии

  • Надежда27 мая, 11:05
    Ну, если уж, по мнению кастрюлеголовых, Иисус-украинец, то что ж там говорить об остальных!) "Мы русские, Киев - наш!": Российский журналист напомнил Зеленскому, что говорил "украинец" Сикорский киевлянам
  • Алекс ZLOYBOY27 мая, 11:01
    Вот смотрю я на эрнста и ко, и думаю, что он сам скрытый бандеровец (или, ещё хуже - лесной брат от прибалтикти)... Д...Депутат ДНР поставил на место бандеровца в эфире ТВ
  • Надежда27 мая, 11:00
    О, орел комнатный снова выполз...) "Мы русские, Киев - наш!": Российский журналист напомнил Зеленскому, что говорил "украинец" Сикорский киевлянам

Полный провал Порошенко: Украина подвела печальные итоги Мюнхенской конференции

 
 
Украинский политолог отметил неудачную попытку Порошенко «примазаться» к новым антироссийским санкциям - пишет издание "Слово и Дело".
 
По мнению украинского политолога Дмитрия Корнейчука, президент Украины Петр Порошенко продемонстрировал дипломатическое поражение Незалежной в ходе Мюнхенской конференции по безопасности.
 
 
 
С точки зрения специалиста, конференция в очередной раз подтвердила всем известный тренд на ослабление поддержки Киева Западом.
 
Корнейчук убежден, что в этом виноват сам украинский лидер из-за своей провальной внешней политики. Западные лидеры считают его «хромой уткой», не имеющей шансов на переизбрание.
 
В качестве примера он приводит формат общения действующего президента Украины с вице-президентом США Майклом Пенсом, который ограничился коротким общением с украинским лидером. А вот генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, вопреки ожиданиям окружения Порошенко, не стал хвалить  изменения в конституцию страны, которые внес действующий глава Незалежной.
 
Также политолог отметил неудачную попытку Порошенко «примазаться» к новым санкциям против России.
 
Корнейчук считает, что к данного рода санкциям «стыдно иметь какие-то отношения». Он задается вопросом, неужели нынешний президент Украины думает, что Москва испугается новых санкций от ЕС, которые якобы ударят по экономике страны и лично Владимиру Путину.
 
 
 
Он также добавил, чтоНезалежная, при нынешней власти, полностью проиграла «войну» на дипломатическом фронте. Именно поэтому «Запад радостно готов отдать Украину Путину», - резюмировал специалист.
 
Вера Подольская
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх