Последние комментарии

  • Андрей Балашов21 апреля, 15:13
    А вы случаем не из либерастов будете?Гаспарян напомнил Парижу о судьбе дивизии «Шарлемань» из-за танков Франции в Эстонии
  • Александр Зитлер21 апреля, 15:04
    "Чем кумушек считать трудится..." Ай, ай, какие  эстонцы забывчиваи. А что делали наши войска в Прибалтике в 1940-м? ...Гаспарян напомнил Парижу о судьбе дивизии «Шарлемань» из-за танков Франции в Эстонии
  • igor Зирко21 апреля, 14:32
    Рыбья голова.Турчинов назвал Порошенко Иисусом Христом, которого пытаются распять

Четверо военных ВСУ погибли во время перестрелки с «Правым сектором» в Донбассе

Представители Народной милиции ДНР сообщили о столкновении силовиков с бойцами объединения «Правый сектор»1, запрещенного на территории РФ, в районе Донецка. В результате погибло четверо военных со стороны ВСУ.

Об этом пишет Федеральное агентство новостей, ссылаясь на заявление главы пресс-службы местных правоохранителей Даниила Безсонова.

По его словам, националисты самовольно, не согласовав свои действия с командованием 93-ей бригады Вооруженных сил Украины, отправились в Авдеевку и заняли часть гостинично-развлекательного комплекса «Царская охота».

Конфликт из-за территории ГРК, как отмечает Безсонов, стал причиной столкновения с применением огнестрельного оружия. В результате стычки потери понесли обе стороны, передает ТАСС.

Ранее сообщалось о том, что украинское объединение «Правый сектор», запрещенное на территории РФ, отреагировало на задержание сотрудниками ФСБ своего, как оказалось, уже бывшего активиста Пирожка. Пресс-секретарь группировки рассказал, что уже очень давно этот человек не имеет ничего общего с организацией.

Автор: Герман Иванов
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх