Последние комментарии

  • Андрей Викторов17 июня, 8:22
    Тут одно из двух: 1-е. Наши менты, по современному - полицаи, сильно боятся того, что если зацепят этого пидора сына ...Двойные стандарты Венедиктова заставили его покрывать уклоняющегося от армии сына
  • Василий Евсеев17 июня, 8:03
    Правоохранители при этом бездействуют.Двойные стандарты Венедиктова заставили его покрывать уклоняющегося от армии сына
  • Вадим Белецкий17 июня, 6:45
    Как и все либероиды, Венедиктов демонстрирует двойные стандарты - если честно, я бы этого волосатого ублюдка, ельцино...Двойные стандарты Венедиктова заставили его покрывать уклоняющегося от армии сына

Четверо военных ВСУ погибли во время перестрелки с «Правым сектором» в Донбассе

Представители Народной милиции ДНР сообщили о столкновении силовиков с бойцами объединения «Правый сектор»1, запрещенного на территории РФ, в районе Донецка. В результате погибло четверо военных со стороны ВСУ.

Об этом пишет Федеральное агентство новостей, ссылаясь на заявление главы пресс-службы местных правоохранителей Даниила Безсонова.

По его словам, националисты самовольно, не согласовав свои действия с командованием 93-ей бригады Вооруженных сил Украины, отправились в Авдеевку и заняли часть гостинично-развлекательного комплекса «Царская охота».

Конфликт из-за территории ГРК, как отмечает Безсонов, стал причиной столкновения с применением огнестрельного оружия. В результате стычки потери понесли обе стороны, передает ТАСС.

Ранее сообщалось о том, что украинское объединение «Правый сектор», запрещенное на территории РФ, отреагировало на задержание сотрудниками ФСБ своего, как оказалось, уже бывшего активиста Пирожка. Пресс-секретарь группировки рассказал, что уже очень давно этот человек не имеет ничего общего с организацией.

Автор: Герман Иванов
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх