Последние комментарии

  • Валерий Максимов20 июля, 18:37
    Ну что вы так оскорбляете животных Габунии---носорогов обозвали грызунами? Слегка величественное, слегка агрессивное,...Россия задолжала Грузии 400 млрд долларов
  • Наталья Клименко (Громова)20 июля, 18:36
    Грубо, я бы так не смогла- но вопрос у меня- тот же.Назвать Путина сейчас "человеком слова" может только либо пьяный,...Александр Роджерс: Путин и Донбасс
  • Санитар20 июля, 17:42
    Возвращение .это значит минские договорённости.ну и особый статус.только в этот особый статус может поверить только н...Приближается силовое решение по отношению к Украине
  1. Блоги

«Не имеет права»: Ахеджакова устала от издевательств Галкина

 
 
Актриса Лия Ахеджакова в беседе с YouTube-каналом «Культура памяти» призналась, что считает свою жизнь сложной - пишет Газета.ru.
 
80-летняя Ахеджакова не может без слез вспоминать о своем умершем друге, режиссере Эльдаре Рязанове, и остро воспринимает критику своей гражданской позиции со стороны коллег-артистов.
Так, ее обижают юмористические монологи Максима Галкина, в которых он задевает ее. 
 
 
 
«Не имеет права Галкин пользоваться моим именем, чтобы насмешить зрителя и делать такую милую имитацию, в которой я якобы пристаю к сильным мира сего со словами: «ой, я про Россию хочу поговорить», — цитирует «СтарХит» актрису, уверенную, что Галкин хочет посмеяться над ее судьбой.
 
Артистка призналась, что уважает талант Галкина, но порекомендовала юмористу осторожнее выбирать материал для своих монологов, чтобы не обижать достойных людей. 
 
«Моя репутация не пострадает, но мне жалко, что такой прекрасный, талантливый человек, как Галкин смеет немножко издеваться надо мной ради успеха у зрителей», — заключила она.
 
Ранее Лия Ахеджакова отказалась комментировать обвинения в «терроризме».
 
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх