Последние комментарии

  • Сергей Шулепов19 февраля, 9:19
    Все правильно. Долго быть все по закону. С какой территорией вошли в состав ссср с такой и вышли. И вот уже нет Укра...Собирание земель: статья Суркова заставила украинцев схватиться за голову
  • Алексей Горшков19 февраля, 9:14
    По-моему - В ГЛАВНОМ мы своего добились - между США и Европой сейчас раскол! Естественно в этом нас обвинять будут - ...Мюнхен: почему обновленного мирового лидера встретили гробовой тишиной
  • Анатолий Фукалов19 февраля, 9:04
    вы уж извиняйте, но Маркс как-то не делил ткачей по национальному признаку... так что, если хотите как по Марксу, мож...Александр Роджерс: Фундаментальное заблуждение о сущности современной России

Захарова одернула США: не надо манипулировать «закрытыми» документами

Представитель МИД России Мария Захарова раскритиковала Вашингтон за попытки манипулировать документами из закрытых и секретных встреч. Подробности сообщило информационное агентство Russia Today.

Мария Захарова на своей странице в Facebook прокомментировала сведения американской стороны о том, якобы Москва сделал некие «предложения по проблеме разоружения» на саммите в Хельсинки.

Речь идет о том, что президент России якобы предложил лидеру США Дональду Трампу договориться о контроле над вооружениями.

По мнению официального представителя МИД РФ, подобные утечки постоянно происходят со стороны Вашингтона. В целом же Америке пора прекратить манипуляции документами, в том числе несуществующими, и выдержками бесед из секретных встреч. Соединенные Штаты без всяких хакеров, шпионов и спецслужб умудрились выставить напоказ «грифованную повестку». Как только это произойдет, то у Америки появится право на призыв других стран к «подобающему поведению» и уважению к нормам международного права.

В завершение Захарова отметила, что если бы у США действительно были хоть какие-то улики, доказывающие вмешательство РФ в избирательный процесс Америки 2016 года, то белый дом давно бы это слил. Однако Вашингтон молчит.


Автор: Григорий Павлодубов


Источник: https://politexpert.net/116292-zakharova-odernula-ssha-ne-na...

Популярное

))}
Loading...
наверх