Последние комментарии

  • валерий18 июня, 17:30
    Зато пол-России без газка.....Россия ударила по американскому «газу свободы»
  • валерий18 июня, 17:22
    Вот это уж точно ! Не упускал, и не упустит!Генерал НАТО: Путин ждёт момента, чтобы отомстить за сербов в Косово
  • скептик18 июня, 17:21
    вы это про себя --самокритично )))....хотя такой ШВАЛИ как вы другое и не дано....оскорблять любого не согласного  с ...Александр Роджерс: О психических особенностях так называемой «оппозиции»

Россия достигла «четвёртого измерения»: американский генерал рассказал, как «Авангард» сделал ПРО США устаревшими

Американский генерал рассказал, что Соединённые Штаты нуждаются в вооружении, которым уже овладели российские военные.

Бывший командующий Северным командованием Вооружённых сил США генерал-майор Говард Томпсон заявил, что новый российский гиперзвуковой ракетный комплекс «Авангард» сделал американские системы противоракетной обороны устаревшими.

В интервью американской политической газете The Hill специалист отметил, что новейшие российские разработки в военной отрасли позволят Москве «сжать окно принятия решений» американского командования в случае начала военного конфликта. По словам Томпсона, «суровая реальность» заключается в том, что системы ПРО и ПВО, имеющиеся в настоящее время на вооружении армии США, «неспособны противостоять этой угрозе».

Генерал также подчеркнул, что Россия достигла «четвёртого измерения» в вооружении, которое может поражать цели потенциального противника на очень большой скорости в любой точке земного шара.

Ранее российский военный обозреватель Виктор Литовкин рассказал, что комплекс «Авангард» был создан не для наступательных военных действий, а для усиления оборонительных возможностей российской армии. По мнению эксперта, таким образом Москва демонстрирует всему миру готовность отразить любую возможную атаку.

Напомним, как уже писал «ПолитПазл», главред военно-политического журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко объяснил, что «Авангард» позволит России преодолевать любые системы противоракетной обороны в ближайшие пятьдесят лет. Он также добавил, что в случае агрессивных действий против Москвы российские военные смогут нанести «гарантированный удар возмездия» по силам врага.

Фото: youtube.com


Автор: Николай Коперник


Источник: https://politpuzzle.ru/126408-rossiya-dostigla-chetvyortogo-...

Популярное

))}
Loading...
наверх