Нато в Россию воевать не придёт, холодно однако!



Почему солдаты альянса могут воевать только при температуре не ниже -8 градусов.

Много в интернете всякого интересного про бойцов всех армий имеется, ребята попадают в непривычную для себя обстановку и вляпываются во всякого рода смешные и не очень истории.

Одно дело российские солдатушки, их и так не особенно жизнь до армии баловала, потому они привычны к невзгодам и отсутствию комфорта.



Спели строем Леди Гагу, - молодцы, весело получилось, даже американцы посмеялись, вирусное видео вышло.

Но есть другие военные из противного лагеря, - натовцы, вот где смеху!

Люди на гражданке привыкли жить с комфортом, идеология потребительства накладывает отпечаток на характере будущего бойца и, конечно, контракт.

Всё, что касается пунктов контракта, - это святое! Сказано столько-то столько рулонов туалетной бумаги обязаны выдать отцы командиры, -извольте выполнить, плюс, не дай Бог качество подведёт, вообще из окопа не выйдут!

Но это такое, понять можно, но когда суровые войны отказываются высунуть нос из казармы при температуре окружающей среды ниже восьми градусов, включая командиров взводов, то тут появляется у командования настоящая головная боль.

Причиной тому замерзающие памперсы, в которых становится некомфортно передвигаться при низких температурах.

Военные лучше сдадутся врагу, чем будут испытывать неудобства, опрелости, покраснения.

Была история в ходе натовских учений в Норвегии, когда "сборная" Великобритании наотрез отказалась тренировать свой боевой дух на морозе.

Во всех лесах Норвегии от силы с десяток биотуалетов наберётся, поэтому военнослужащие одевают памперсы, а те замерзают.

Я понимаю солдаты, они найдут любую причину, чтобы откосить от занятий, но тут командующий Тронд Томассен вступился за маленьких, объясняя поступок военнослужащих, заботой о собственном здоровье.

Совершенно в дырочку, ведь если завтра война и все заболеют, то кто западные рубежи защищать будет, один Томассен ?

Хотя, может Тронд в это утро просто хотел со своей женой поваляться или с мужем, хрен их разберёшь теперь.

Самих норвежцев эта история только насмешила, ведь они писать стоя ещё не разучились и трусы у них тёплые из оленьей шкуры, непромокаемые.

В общем, опасаться из всех натовцев надо только их, уж очень опасны они в трусах из оленя с рогами!

Интересно, а у трансгендерных войнов такие же памперсы, как у мужиков?

 

Источник ➝